Autor Tópico: [PHP] Sig. com informações  (Lida 5058 vezes)

Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« em: Junho 15, 2006, 06:12:10 pm »
Criei um código para mostrar as informações como ip, isp, browser... numa imagem, vou mostrar o código...

Criem uma pasta sig.gif e depois criem um arquivo index.php com este código.

Código: [Seleccione]

<?php

error_reporting(0);

header("content-type: application/x-httpd-php");

header("Content-Type: image/png");

$image = "baner.png";

$im = imagecreatefrompng($image);

$branco = imagecolorallocate($im, 0xFF, 0xFF, 0xFF);

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

if ((ereg("Nav", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Gold", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("X11", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Mozilla", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Netscape", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Konqueror", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Yahoo", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Firefox", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Netscape";

elseif(ereg("Mozilla", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]) && ereg("Firefox", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Mozilla FireFox";

elseif(ereg("Firefox", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]) && !ereg("Mozilla", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "FireFox";

elseif(ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "MSIE";

elseif(ereg("Lynx", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Lynx";

elseif(ereg("Opera", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Opera";

elseif(ereg("WebTV", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "WebTV";

elseif(ereg("Konqueror", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Konqueror";

elseif((eregi("bot", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Google", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Slurp", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Scooter", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Spider", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Infoseek", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Bot";

else $browser = "Desconhecido";

if(ereg("Win", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "Windows";

elseif((ereg("Mac", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("PPC", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $os = "Mac";

elseif(ereg("Linux", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "Linux";

elseif(ereg("FreeBSD", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "FreeBSD";

elseif(ereg("SunOS", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "SunOS";

elseif(ereg("IRIX", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "IRIX";

elseif(ereg("BeOS", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "BeOS";

elseif(ereg("OS/2", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "OS/2";

elseif(ereg("AIX", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $os = "AIX";

else $os = "Desconhecido";

$isp = gethostbyaddr($_SERVER[\\'REMOTE_ADDR\\']);

preg_match("/[[a-z0-9-_]+]?.?[a-z]+$/i", $isp, $ispd);

if(!empty($ispd)) $isp1 = $ispd[0];

else $isp1 = "Desconhecido";

ImageString($im, 2, 18, 3, "Seu IP: $ip", $branco);

ImageString($im, 2, 18, 20, "Seu ISP: $isp1", $branco);

ImageString($im, 2, 18, 36, "Seu Browser: $browser", $branco);

ImageString($im, 2, 18, 53, "Seu SO: $os", $branco);

imagepng($im,\\'\\',100);

ImageDestroy ($im);

?>

Depois têm que ter uma sig com o nome \\"baner.png\\" na pasta sig.gif, e depois vai ficar algo como isto.



 : first :

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[PHP] Sig. com informações
« Responder #1 em: Junho 15, 2006, 06:15:01 pm »
Muito bom, tinha feito um para userbar, mas este é mais completo...

Offline EarthBreaker

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #2 em: Junho 15, 2006, 07:33:39 pm »
Estás de parabéns, nunca tinha pensado em fazer uma signature juntamente com PHP, apenas tinha feito userbars com PHP eheh...

Bom post.. : tuga :

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #3 em: Junho 15, 2006, 08:54:19 pm »
Boas..

Obrigado, exelente!!

Mas penso que esteja um errinho.. MSIE? ou myIE?


Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #4 em: Junho 15, 2006, 09:00:38 pm »
Alterei o código e agora o código até mostra a versão do OS...



Antes se alguém tivesse a utilizar Windows XP ou 98... Só mostrava Windows agora mostra Windows XP ou Windows 98...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[PHP] Sig. com informações
« Responder #5 em: Junho 15, 2006, 10:24:38 pm »
Citar
Boas..

Obrigado, exelente!!

Mas penso que esteja um errinho.. MSIE? ou myIE?

MicroSoft Internet Explorer

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #6 em: Junho 15, 2006, 11:45:03 pm »
A mim diz que o meu ISP é Desconhecido... xD
Hooray for chainsaws :3


Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #7 em: Junho 15, 2006, 11:49:10 pm »
Já arranjei xD Acho que já não mostra

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #8 em: Junho 15, 2006, 11:56:21 pm »
Nop. Continua a dizer Desconhecido...
Hooray for chainsaws :3


Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #9 em: Junho 16, 2006, 12:00:07 am »
O que é que mostra desconhecido ?

IP, ISP, Browser ou SO ?

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #10 em: Junho 16, 2006, 12:00:28 am »
ISP
Hooray for chainsaws :3


Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #11 em: Junho 16, 2006, 12:02:42 am »
Citar
ISP

Isso é normal... Só seria estranho se fosse o \\"SO\\"

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #12 em: Junho 16, 2006, 12:04:02 am »
Citar
Citar
ISP

Isso é normal... Só seria estranho se fosse o \\"SO\\"

Pois. Também notei que ele dizia-me Windows NT em vez de XP, mas depois da tua primeira correcção ficou bom.
Hooray for chainsaws :3


Offline fernando.damiao

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #13 em: Abril 22, 2008, 12:17:22 am »
Citar
Depois têm que ter uma sig com o nome "baner.png" na pasta sig.gif, e depois vai ficar algo como isto.

eu sou novo no php, e nao entendi como eu faço essa sig...

alguem poderia enviar esse exemplo no meu email? ferdinando_084@hotmail.com

grato desde já =)

Offline eLson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.radioupalala.net
[PHP] Sig. com informações
« Responder #14 em: Abril 24, 2008, 06:43:21 pm »
muito bom

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[PHP] Sig. com informações
« Responder #15 em: Abril 24, 2008, 06:50:23 pm »
Citar
Citar
Depois têm que ter uma sig com o nome "baner.png" na pasta sig.gif, e depois vai ficar algo como isto.

eu sou novo no php, e nao entendi como eu faço essa sig...

alguem poderia enviar esse exemplo no meu email? ferdinando_084@hotmail.com

grato desde já =)

Basta seguir todos os passos do tutorial.
Caso tenhas alguma dúvida, tira-a aqui, pois alguém mais poderá ter a mesma dúvida.

Não faz sentido o suporte por msn, isto é uma comunidade, não é um serviço de suporte personalizado... :|

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #16 em: Abril 24, 2008, 07:59:33 pm »


Podias ter deixado fazer 2 anos...
Hooray for chainsaws :3


Offline fernando.damiao

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[PHP] Sig. com informações
« Responder #17 em: Abril 26, 2008, 08:22:24 pm »
Citar
Citar
Citar
Depois têm que ter uma sig com o nome "baner.png" na pasta sig.gif, e depois vai ficar algo como isto.

eu sou novo no php, e nao entendi como eu faço essa sig...

alguem poderia enviar esse exemplo no meu email? ferdinando_084@hotmail.com

grato desde já =)

Basta seguir todos os passos do tutorial.
Caso tenhas alguma dúvida, tira-a aqui, pois alguém mais poderá ter a mesma dúvida.

Não faz sentido o suporte por msn, isto é uma comunidade, não é um serviço de suporte personalizado... :|

Cenourinha eu pensei quem alguem ja tivesse um exemplo pronto e que pudesse me enviar...  Por isso deixei o email....
(Bom vamos fazer diferente dessa vez)
Eu fiz o diretorio e o index, mas eu não sei fazer essas sigs...
Aqui ele exibiu somente uma mensagem... o endereço de onde saiu... no meu caso http://localhost/sig.gif

Alguem poderia me falar como funciona e como se faz essas sigs?

Obrigado

Offline Navyseal

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://slayeralfa.blogspot.com
[PHP] Sig. com informações
« Responder #18 em: Abril 26, 2008, 08:43:48 pm »
Eu não vejo a sig sequer :S
Já conheces o meu novo blog? http://slayeralfa.blogspot.com

Offline XsTeAl

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.gud.us/en/?xsteal
[PHP] Sig. com informações
« Responder #19 em: Abril 27, 2008, 11:32:34 am »
tu tens de alojar num servidor qualquer(nao em tua casa), ou se nao quando desligares a net e voltares a iniciar o teu ip vai mudar... e nao pode ser localhost/sig.gif, tem de ser http://o.teu.ip.aqui/sig.gif para funcionar em tuia casa

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49