Autor Tópico: PHP-NUKE afiliados  (Lida 2924 vezes)

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« em: Abril 11, 2006, 07:12:45 pm »
Eu tirei da net um bloco para o php-nuke para fazer os afiliados/parceiros.

Vejam o conteudo do ficheiro php >>aki<<


Eu kero colocar so imagens. Coloco a linguagem html para adicionar imagens com link (isto está correcto pk vi num site para colocar o banner e ja tinha la o codigo).

Apaguei tudo desde \\"COSA TI OFFRE QUESTO BLOCCO
 Cambia il nome e lo usi contemporaneamente(...)\\" até \\"Inoltre puoi regolare velocità di scorrimento(...)\\".

Adiciono o bloco na administração do php-nuke e kuando vou ver na pagina principal nao esta la nada! Se eu nao mexer no codigo php do bloco akilo ja da!

O k e k eu tenho de alterar para ficar so um afiliados com imagens para sites?

Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
PHP-NUKE afiliados
« Responder #1 em: Abril 11, 2006, 07:27:17 pm »
Movam isto para a secção duvidas.

Lamento, não te sei ajudar.
[/align:21f41a222b]

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #2 em: Abril 11, 2006, 07:39:09 pm »
O nosso bloco aqui tambem é assim!

Podes postar aqui o codigo do teu!?

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #3 em: Abril 11, 2006, 07:40:52 pm »
esta la no topico. mas para kem nao viu ta aki o link

http://arc.alojagratis.org/bloco.txt

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #4 em: Abril 11, 2006, 07:42:05 pm »
Citar
esta la no topico. mas para kem nao viu ta aki o link

http://arc.alojagratis.org/bloco.txt

Sim, mas o bloco que tu tens editado com os teus parceiros!

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #5 em: Abril 11, 2006, 07:44:34 pm »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #6 em: Abril 11, 2006, 07:46:10 pm »
O mesmo erro que me tinha dado a mim!

Código que tens:

Código: [Seleccione]
<a href="http://www.omeunuke.com" target="_blank"><img src="http://www.omeunuke.com/banner.gif" border=0 alt="OmeuNuke" ></a>
Código que devias ter:

Código: [Seleccione]
<a href="http://www.omeunuke.com" target="_blank"><img src="http://www.omeunuke.com/banner.gif" border="0" alt="OmeuNuke" ></a>

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #7 em: Abril 11, 2006, 07:55:35 pm »
eu ja adicionei o bloco ao php-nuke. mas quando vou a pagina inicial aparece o quadrado onde se vai inserir as imagens, mas depois nao aparece nada la dentro! como e k resolvo isto?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #8 em: Abril 11, 2006, 08:05:32 pm »
Citar
eu ja adicionei o bloco ao php-nuke. mas quando vou a pagina inicial aparece o quadrado onde se vai inserir as imagens, mas depois nao aparece nada la dentro! como e k resolvo isto?

Deu erro?

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #9 em: Abril 11, 2006, 08:08:13 pm »
nao. nao aparece nada. fica so a dizer parceiros e nao aparece a imagem

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #10 em: Abril 11, 2006, 08:12:23 pm »
Tenta este codigo!

Offline tico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #11 em: Abril 11, 2006, 08:46:05 pm »
eu tambem vou persisar disto!
lol

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #12 em: Abril 11, 2006, 08:55:11 pm »
ja pus o novo caodigo mas continua na mesma! cenourinha, esta aki o endereço do meu site. ve do lado direito os parceiros.

http://arc.alojagratis.org/portal/

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
PHP-NUKE afiliados
« Responder #13 em: Abril 11, 2006, 09:12:44 pm »


Eu consigo ver!
Deves ter o teu browser maluco!

lol

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
PHP-NUKE afiliados
« Responder #14 em: Abril 11, 2006, 09:15:10 pm »
Eu também vejo, só que tipo a imagem vai a passar para cima e dentro da imagem normal aparece a mesma mais pequenina

Offline andrepcg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #15 em: Abril 11, 2006, 09:20:41 pm »
realmente isto esta-me a blokear algumas imagens. tenho k ver isto

Offline RaPtOr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #16 em: Abril 17, 2006, 02:22:04 am »
Estas a usar o IE ou outro se outro Kual ?

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
PHP-NUKE afiliados
« Responder #17 em: Abril 17, 2006, 10:01:25 am »
Faz CTRL+F5 se tieres a usar o firefox pk ele deve ter a página na cache e isso obriga-o a ir buscala outra vez...
Hooray for chainsaws :3


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49