Autor Tópico: Cyber core  (Lida 1410 vezes)

Offline dENIS_20

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« em: Junho 12, 2011, 12:24:56 pm »
Bosas desculpem a divulgaçao aqui no forum, e obrigado por deixarem fazer o post para dar o conheçer este server de wow , cs e muito mais
O nome é Cyber core ,o site é http://cybercore-europe.com/pt/

No server De wow estamos com uma promuçao que é a seguinte:
lvl 80 + tier 7 & weapon
quem  levar a guild e amigos ganhara um extra.

Offline skinie18

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #1 em: Junho 12, 2011, 01:05:52 pm »
Consultei o seite, quando abre o servidor de minecraft?
IPP - Engenharia Informática
# WebTuga - Linguagem Pascal / .C / Java / Haskell

Offline dENIS_20

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #2 em: Junho 12, 2011, 01:07:30 pm »
O servidor de Minercraft ja esta aberto =D

Offline skinie18

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #3 em: Junho 12, 2011, 01:09:27 pm »
No site nao tem qualquer informaçao.... o servidor e para jogadores nao oficiais certo?
Qual é o IP?
IPP - Engenharia Informática
# WebTuga - Linguagem Pascal / .C / Java / Haskell

Offline dENIS_20

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #4 em: Junho 12, 2011, 01:10:11 pm »
No site nao tem qualquer informaçao.... o servidor e para jogadores nao oficiais certo?
Qual é o IP?
acho que pode ajudar http://cybercore-europe.com/pt/index.php?option=com_content&view=article&id=130&Itemid=163

Offline skinie18

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #5 em: Junho 12, 2011, 03:41:33 pm »
Esse server tem o problema que muitos outros, so funciona quando o computador servidor esta ligado, o que limita o jogador. solução para isso é comprar um server para o minecraft mesmo, que esteja ligado 24h por dia, como o server da CraftLandia.  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

E ao que me parece o vosso servidor ainda não actualizou para o minecraft 1.6 o que impossibilita todos os jogadores que actualizarão a plataforma de entrar no vosso servidor.
« Última modificação: Junho 12, 2011, 07:40:03 pm por skinie18 »
IPP - Engenharia Informática
# WebTuga - Linguagem Pascal / .C / Java / Haskell

Offline oxcore

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #6 em: Junho 15, 2011, 04:47:18 am »
Esse server tem o problema que muitos outros, so funciona quando o computador servidor esta ligado, o que limita o jogador. solução para isso é comprar um server para o minecraft mesmo, que esteja ligado 24h por dia, como o server da CraftLandia.  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

E ao que me parece o vosso servidor ainda não actualizou para o minecraft 1.6 o que impossibilita todos os jogadores que actualizarão a plataforma de entrar no vosso servidor.

Tas a falar e tas a falar mal. Servidor usa a 1.6.6, as SS que estão apresentadas são SS, antigas a explicar basicamente.
Sobre a maquina, a maquina tem GenuineIntel, Intel(R) Xeon(R)CPU E5520 @ 2.27GHz + 8 gb ram com SO Linux 2.6.18-028stab070.3 (debian). A maquina está ligada 24 horas por dia, só não está mais horas porque só chuck norris tem mais que 24 horas por dia.

Resumindo do que disseste, não acertas-te em nada que disseste http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Como sei isto? fui eu que comprei a maquina.

Offline skinie18

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #7 em: Junho 15, 2011, 05:04:07 am »
sim, peço desculpa pela má interpretação.
2 duvidas.
1º - Qual o ip do servidor?
2º - Qual o plugin para tornar alguns blocos indescritíveis para todos menos o autor? (exemplo: proibir destruir pedra)
IPP - Engenharia Informática
# WebTuga - Linguagem Pascal / .C / Java / Haskell

Offline oxcore

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #8 em: Junho 15, 2011, 06:42:57 am »
Eu tb peço desculpa fui coto agressivo.. mas dps de uma directa sempre fui assim soz :S

1- ip é cybercore-europe.com
2- protecção de conta /login onde és obrigado a meter sempre ao inicio par a ninguem logar teu boneco
Para blocos tamos a meter um, nome nao me recordo, mas basicamente é... escolhes uma zona no mapa XporX, e tudo ai dentro é teu, ninguem pode entrar nem destruir. A menos que dês premissoes.

Tinhamos um que era todos blocos que metes so tu pdoes tirar... ams dava problemas havia, va atrazados k te tapavam a saidas das casas.

Offline skinie18

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cyber core
« Responder #9 em: Junho 15, 2011, 02:15:51 pm »
Pergunto isto porque eu crio um servidor em casa com os meus amigos. O problema é que a sempre gente que tenta entrar na casa dos outros para irritar outros.
Sim jogo num servidor online que tem o mesmo problema.
Tente me arranjar o nome do plug que faz aquilo de só pode remover blocos quem os meteu s faz favor.
IPP - Engenharia Informática
# WebTuga - Linguagem Pascal / .C / Java / Haskell

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49