Autor Tópico: [ajuda]Criação de top site =D  (Lida 1160 vezes)

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« em: Janeiro 02, 2010, 10:37:32 am »
Como faço um topsite?
eu tentei fazer um por aqui http://www.aardvarktopsitesphp.com/ 
manual:
1. Upload todos os arquivos para o seu servidor web
2. CHMOD settings_sql.php 666
3. Go to install / index.php no seu navegador e siga as instruções
4. Excluir o diretório de instalação quando você está feito
5. CHMOD settings_sql.php 644

1 - Envie os arquivos pro servidor.
2 - Coloque a permissão de setting_sql.php em 666
3 - Acesse o install/index.php pelo navegador e prossiga.
4 - Exclua o /install depois de terminar
5 - Volte apermissão para 644

Eu li e n entendi nda...
mas tentei fazer
Eu fiz o seguinte :
Eviei os arquivos pro meu servidor ftp dentro do ftp cliquei com o botao direito>permissoões do arquivo> mudei para 666
acessei o install mas lah eh umas palavaras todas doidas n da pra entender nda...
mas fui colocando os negocio lah conforme oq eu achava que era depois voltei a permissão para 644 e nda..

como fica meu index: http://www.absolutihost.net/index.php

imagen do install:
http://g.imagehost.org/download/0144/imagem_6
« Última modificação: Janeiro 02, 2010, 12:06:08 pm por packman »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #1 em: Janeiro 02, 2010, 12:07:26 pm »
Access denied for user 'nobody'@'localhost'

Algo me diz que não criaste a base de dados e associas-te o utilizador com respectivas permissões. O teu alojamento tem cPanel? Se tiver verificar o Wizard mysql

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #2 em: Janeiro 02, 2010, 12:08:42 pm »
Tem...Eu fiz o database pelo cpanel em um tutoria feito por vc...n lembro onde.

na hora de instalar oq significa aqueles negocios escritos?
Oq eu tenho que colocar em cada " caixa"?
« Última modificação: Janeiro 02, 2010, 12:19:53 pm por packman »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #3 em: Janeiro 02, 2010, 12:32:48 pm »
Tente reenviar todos os ficheiros para o servidor, provavelmente um deles foi mal enviado e esta a aparecer aquele erro na instalação.

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #4 em: Janeiro 02, 2010, 02:27:11 pm »
jah tentei...
eu acho que na hora de instalar eu puis as informações erradas pk n da pra entender nda....
e no database eu soh ciriei o database n importei nda...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #5 em: Janeiro 02, 2010, 02:32:30 pm »
Apaga tudo e começa de novo.

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #6 em: Janeiro 02, 2010, 02:38:12 pm »
apaga tudo oq? do meu ftp?

tem como vc fazer um tutorialdeis do inicio?
tipo editar links,adicionar links, como dexa o topsite on e etc...tudo...pk n tah dando certo ak...eu ia agradece mto
« Última modificação: Janeiro 02, 2010, 10:21:43 pm por packman »

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #7 em: Janeiro 03, 2010, 08:29:18 am »
Consegui dexa online...Mas qando alguem registra tem que esperar a aprovação do administrador como tiro iso?
« Última modificação: Janeiro 03, 2010, 08:45:14 am por packman »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #8 em: Janeiro 03, 2010, 09:27:42 am »
Tens lá as opções no painel de administração para isso.

Offline packman

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]Criação de top site =D
« Responder #9 em: Janeiro 03, 2010, 11:58:37 am »
Vlww! jah consegui
« Última modificação: Janeiro 03, 2010, 12:26:43 pm por packman »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49