Autor Tópico: [Duvida] Cinema 4d + 3DRAD  (Lida 1544 vezes)

Offline Fhavio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://f.r.freehostia.com/page/
[Duvida] Cinema 4d + 3DRAD
« em: Dezembro 28, 2009, 06:13:20 pm »
Boas pessoal,

Já não vinha cá há algum tempo, espero que o natal tenha sido bom.
E o Ano Novo que seja melhor http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Bem tenho uma duvida em relação  s 2 apps em cima.
Bem eu há pouco tempo descobri o 3D RAD, bem para quem não sabe é uma aplicação
onde podemos colocar la os nossos objectos e criar animações que depois de compilada dá para criar-mos os nosso próprios jogos em 3D.

Basicamente é isso, vem a minha duvida é como exportar objectos do cinema 4d para o 3D RAD..

O 3DSMAX pelo que vi dá, se percebi bem temos que exportar como uma "skin mesh".

Bem o cinema 4d não estou a ver como eide fazer isso, eu tenho algumas bases e trabalho minimamente com ele, estou a aprender aos bocados, se alguem souber algo sobre este tema poste aí..
Fábio Rodrigues

Offline Nuno Coutinho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.nunocoutinho.magnatic.net
[Duvida] Cinema 4d + 3DRAD
« Responder #1 em: Dezembro 28, 2009, 06:33:20 pm »
E será que dá para transportar ficheiros do C4D para esse programa é compativél?

Offline Fhavio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://f.r.freehostia.com/page/
[Duvida] Cinema 4d + 3DRAD
« Responder #2 em: Dezembro 28, 2009, 06:41:37 pm »
Tava agora a pesquisar e reparei que os gajos falam em exportação para directX ou seja ficheiros do tipo *.x, se assim for o cinema 4d dá para exportar http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> lol eu respondo as minhas próprias perguntas
Fábio Rodrigues

Offline Nuno Coutinho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.nunocoutinho.magnatic.net
[Duvida] Cinema 4d + 3DRAD
« Responder #3 em: Dezembro 28, 2009, 06:52:54 pm »
É bom sinal, é sinal que pesquisas.

Offline manelinho27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] Cinema 4d + 3DRAD
« Responder #4 em: Dezembro 31, 2009, 04:06:39 am »
qq coisa podes sempre exportar do c4d em obj, importar para o max e do max exportar em .x
done

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49