Autor Tópico: [Ajuda]Wordpress  (Lida 2013 vezes)

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« em: Setembro 27, 2009, 03:27:44 am »
Boas webmaster

É assim eu tou a fazer um blog para o meu clan de counter strike mas tou a usar um freehost primeiro mas tou com uns problemas com o wordpress ;D eu crio um widget Text onde quero por uns links para o paginas do blog como membro e assim mas nao aparecem como os que estao ao lado que codigo tenho que acrexentar?

Vou deixar aqui o link http://clansuperbock.freehostia.com/blog na parte widget um dis superbock em baixo reparam que esta tudo desorganizado e nada tem a ver aos que tao ao lado que ja vem com o template..

Perceberam?
cumpz
« Última modificação: Outubro 17, 2009, 08:49:31 pm por Lok »

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #1 em: Setembro 27, 2009, 09:23:33 am »
na verdade a tua pagina aqui aparece toda desalinhada :/

quando aos links se tas a utilizar um text widget tens que ser tu a configuralos :/
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #2 em: Setembro 27, 2009, 01:57:34 pm »
O blog esta realmente muito desalinhado mas ja dei um jeito ve e dis me o que achas.

Quanto aos widget Text fica ssim nao consigo por igualaos que tao ao lado xD

Cumpz

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #3 em: Outubro 10, 2009, 09:43:10 pm »
Entao ninguem ajuda?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #4 em: Outubro 10, 2009, 11:52:26 pm »
Antes de mais agradecia que alterasses o título deste tópico para o original, pois não faz sentido nenhum.

O código que deves usar tem que ter a seguinte estrutura:

Código: [Seleccione]
<ul class='xoxo blogroll'>
<li><a href="http://www.site.com/pagina.html">Nome do Link</a></li>
<li><a href="http://www.site.com/pagina.html">Nome do Link</a></li>
<li><a href="http://www.site.com/pagina.html">Nome do Link</a></li>
</ul>

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #5 em: Outubro 12, 2009, 01:36:09 pm »
Obrigado cenourinha mas tenho outra duvida nesta imagem
http://yfrog.com/a0viewbigimagej

Como faxo para naqueles botoes a disser Home e about fazerem de botes, links para outras paginas

Sabes m disser o codigo?

Percebes t a minha duvida?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #6 em: Outubro 12, 2009, 06:55:26 pm »
É só abrires o ficheiro, "header.php" provavelmente, que se encontra na pasta do theme em wp-content/themes/nomedotheme/header.php e procurares pelo código.

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #7 em: Outubro 12, 2009, 07:13:38 pm »
Eu ja tentei mas como alterei a imagem principal o locar dos links mudou eu quero por em cima dakeles botoes

Podes m disser o codigo?

Eu axo que tem a ver com padding ou assim parecido

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #8 em: Outubro 13, 2009, 12:11:28 pm »
Entao cenourinha podes me ajudar?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #9 em: Outubro 13, 2009, 05:25:04 pm »
Eu ainda não percebi foi bem a tua dúvida... :S

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #10 em: Outubro 13, 2009, 07:40:02 pm »
Vai ao meu blog www.clansuperbock.pt e ve, onde dis home about e assim quero faxer daquilo botoes mas n tou a conseguir

Tu disses t pa ir a uma pagina mas n sei configurar pa ficar onde eu kero k fike cmo link

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #11 em: Outubro 13, 2009, 08:28:58 pm »
Esse endereço não dá.

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #12 em: Outubro 14, 2009, 12:08:07 am »

Offline Alum

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://noobmeteorus.blogspot.com
[Ajuda]Wordpress
« Responder #13 em: Outubro 14, 2009, 10:48:23 am »
-acesse o html do seu blog
-digite CTRL + F
-coloque a palavra HOME, assim você acahará o código do botão que no blogger é assim:
Código: [Seleccione]
<li><a href=http://www.clansuperbock.pt.to/'>home</a></li>
- copie o codigo e substitua a url pela url da categoria  que vc queria colocar (no seu caso : Comedia, Counter-Strike, Sprays) e no lugar do home acrescente o nome do botão correspondente.

como vc pode notar, eu não sei criar hmtl, mas dá pra fazer assim e funciona.

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #14 em: Outubro 14, 2009, 11:53:29 am »
Eu axo que m estou a explicar mal

No meu bloc logo no inicio debaixo onde dis superbock clan i tem akela imagem de cs

tem tipo os rodinhas a preto i dentro dis home abou t faq i assim

E eu queria por essas "Rodinhas" como links antes de mudar a imagem d cima dava bem mas como mudei agora n ta a funcionar se repararem se clicarem pracima da "Rodinha" Home" encontram la o link mas devia tar em baixo.

Axo que tem a ver com navigtaion ou coisa assim parecida

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #15 em: Outubro 16, 2009, 08:10:34 pm »
Entao ninguem ajuda?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #16 em: Outubro 16, 2009, 11:35:05 pm »
Primeiro tens que fazer uma div que fique por cima desses espaços, depois dentro dessa div metes uma lista <ul> e <li> la para dentro com os links em cada <li> e depois é meter aquilo de forma a ficar em cima de cada botao.

Exemplo:

No header.php dentro da div do conteudo:

Código: [Seleccione]
<div id="menu_topo">
<ul>
<li><a href="linkdahome"><span>Home</span></li>
<li><a href="linkdosobre"><span>Sobre</span></li>
</ul>
</div>

No fundo do ficheiro style.css :

Código: [Seleccione]
.menu_topo {width: 600px; }
.menu_topo ul {display: block;}
.menu_topo ul li { display: inline; width: 100px; height: 50px; }
.menu_topo ul li a { display: block; width: 100px; height: 50px; }
.menu_topo ul li a span { display: none; }

Offline Miguluis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda]Wordpress
« Responder #17 em: Outubro 17, 2009, 01:19:07 am »
cenourinha nao percebi muito bem o que explicas te vou t deixar aqui o codigo que tem no head uma parte o que acho essencial

body><div id="bottom-frame">
<!-- wrapper start -->
<div id="wrapper">
<!-- header start -->
   <div id="header">
      <h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?>[/url]</h1>
      <h2><?php bloginfo('description'); ?></h2>
      <div class="endline"></div>
      <div id="searchform"><?php include(TEMPLATEPATH . '/searchform.php'); ?></div><div class="endline"></div>
<!-- navigation start -->
      <div id="navigation">
         <a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/spacer.gif" alt="Home" width="90px" height="60px"/>[/url]
         <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/?page_id=2"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/spacer.gif" alt="About" width="85px" height="60px" />[/url]
         <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/?page_id=143"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/spacer.gif" alt="Contact" width="68px" height="60px" />[/url]
         <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/?page_id=145"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/spacer.gif" alt="FAQ" width="66px" height="60px" />[/url]
      </div>
<!-- navigation end -->
      <div id="rss"><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/spacer.gif" alt="RSS" height="40px" width="100px" />[/url]</div>
    </div>

Isto era como tava dantes ate eu mudar a imagem como faço agora? poem m o codigo certinho sff

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda]Wordpress
« Responder #18 em: Outubro 17, 2009, 04:14:02 pm »
Põe o código html que te dei dentro da div <div id="navigation"> e o css dentro do ficheiro style.css... e já agora:

http://www.w3schools.com/html/default.asp
http://www.w3schools.com/css/default.asp

Não te posso fazer a papinha toda... senão não aprendes nada...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49