Autor Tópico: [Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop  (Lida 5903 vezes)

Offline jotix

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« em: Setembro 23, 2009, 12:46:12 am »
Ando aqui a tentar desbloquear uma imagem no photoshop para a editar, mas não consigo  ???


Resta saber como se faz para desbloquear uma imagem que teima em continuar bloqueada.

Normalmente eu clico 2vezes na layer que pretendo desbloquear, e o cadeado desaparece.

Mas neste caso, não dá mesmo. Alguém tem alguma outra dica?


Offline Tsotumo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« Responder #1 em: Setembro 23, 2009, 10:05:25 am »
Ora viva.

Tenta gravar com outro nome em formato png e depois volta a tentar fazer o duplo clique na imagem nova.

Abraços.

Offline joaojoaquim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.joaojoaquim.com
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« Responder #2 em: Setembro 23, 2009, 10:11:08 am »
essa imagem é um GIF? Se for, é esse o problema. O Photoshop não deixa desbloquear layers num ficheiro GIF que tenhas aberto. A tua melhor hipótese é:

- Seleccionar toda a imagem (CTRL+A);
- Copiar toda a área seleccionada (CTRL+C);
- Abre um novo ficheiro (o programa automaticamente detecta o tamanho da área que copiaste e coloca no novo documento uma largura e altura que se ajusta à medida);
- Depois fazes paste no novo documento e aí já funciona tudo normalmente.

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« Responder #3 em: Setembro 23, 2009, 11:57:39 am »
essa imagem é um GIF? Se for, é esse o problema. O Photoshop não deixa desbloquear layers num ficheiro GIF que tenhas aberto. A tua melhor hipótese é:

- Seleccionar toda a imagem (CTRL+A);
- Copiar toda a área seleccionada (CTRL+C);
- Abre um novo ficheiro (o programa automaticamente detecta o tamanho da área que copiaste e coloca no novo documento uma largura e altura que se ajusta à medida);
- Depois fazes paste no novo documento e aí já funciona tudo normalmente.

the BEST WAY http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Offline Shadowtuga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ptdigiart.com
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« Responder #4 em: Setembro 23, 2009, 05:42:35 pm »
Image->Mode->RGB Color http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> Depois de fazeres isso já deve dar para desbloquear

Offline jotix

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Como?] Desbloquear uma imagem no PhotoShop
« Responder #5 em: Setembro 24, 2009, 04:54:50 pm »
Obrigado.

Tirei Prt Creen e depois funcionou.

Mas registei as v/ sugestões  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49