Autor Tópico: [Dúvida] PHP-MyAdmin  (Lida 1692 vezes)

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« em: Julho 28, 2009, 08:15:50 pm »
Boas...

Estou com um pequeno problema/dúvida...


Gostava de saber se há alguma maneira de aumentar o tamanho de Base de Dados que podem ser extraídas pelo PHPMyAdmin pelo cPanel...

Se não me engano o tamanho máximo é de 2MB...

Então...

- Extrair BD de 1MB tudo bem
- Extrair BD de 20MB erro, e não é extraída

Gostava de saber como contornar este problema... Obrigado!

Offline louro

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.pt
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #1 em: Julho 28, 2009, 08:22:52 pm »
Queres importar ou exportar uma BD?
PIM PAM PUM

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #2 em: Julho 28, 2009, 08:38:42 pm »
Hmmm, extrair ou importar? Se for a extrair usas compressão gzip e ele dá na boa.

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #3 em: Julho 28, 2009, 09:25:13 pm »
Quero exportar...


Do cPanel para o meu computador...


Cenourinha, parece que nesse formato está a resultar.... estava na ideia que já tinha experimentado nesse formato...

Obrigado.

Caso não resulte volto a responder aqui

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #4 em: Julho 28, 2009, 09:38:33 pm »
Se exportares em formato texto, ele vai-te devolver o codigo todo... ou seja, vai-te criar uma text area com o codigo SQL da base de dados toda... isso no minimo crasha-te o browser... lol

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #5 em: Julho 28, 2009, 10:10:40 pm »
lool...


eu se extrair a BD em zip ... sai um ficheiro de meia duzia de KB's a dizer que o máximo da BD que pode ser extraída é de 2 ou 3 MB

Offline blue9seed

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #6 em: Julho 28, 2009, 10:57:02 pm »
Vou mandar uma posta de pescada, mas parece me que é a solução mais simples:

Exporta a BD em partes, penso que isso é possível, ou pelo menos tenho a ideia disso, ou seja tabela por tabela, e após isso importas da mesma maneira :S agora não sei se dá ou não sei que em outras plataformas isso é possível.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #7 em: Julho 28, 2009, 11:28:07 pm »
Mas em gzip dá de certeza...

Offline aalex

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #8 em: Julho 29, 2009, 12:02:48 am »
Vou mandar uma posta de pescada, mas parece me que é a solução mais simples:

Exporta a BD em partes, penso que isso é possível, ou pelo menos tenho a ideia disso, ou seja tabela por tabela, e após isso importas da mesma maneira :S agora não sei se dá ou não sei que em outras plataformas isso é possível.


isso talvez seja rentável em bases de dados muito grandes, e não em partes de 2 ou 3mb, porque exportar uma base de dados de 20mb em partes de 2mb cada da que fazer e chateia



mas eu acho que como o cenourinha diz funciona

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #9 em: Julho 29, 2009, 12:15:30 am »
o que o cenourinha disse... acho que funcionou... pelo menos saíram de lá 10MB, mas se fizer por "Backups" no cPanel tem mais de 20MB

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #10 em: Julho 29, 2009, 12:22:17 am »
Porque ai não está compactado.

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
[Dúvida] PHP-MyAdmin
« Responder #11 em: Julho 29, 2009, 12:28:33 am »
pois, deve ser essa a diferença

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49