Autor Tópico: Problema Router Linksys  (Lida 1565 vezes)

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« em: Maio 10, 2009, 06:56:47 pm »
Boas, comprei um router novo, mas o meu computador nao detecta quando ligo o cabo Ethernet, ja experimentei no pc da minha irmã, e ele detecta, só o meu pc é que nao, alguem sabe como resolver o problema?

Ja experim,entei  varios cabos, e tudo.

por favor ajudem

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Problema Router Linksys
« Responder #1 em: Maio 10, 2009, 07:27:13 pm »
Tens a tua placa de rede activa? Pode ser a placa de rede avariada...

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« Responder #2 em: Maio 10, 2009, 07:32:21 pm »
Acho que está activa, porque funciona com o modem da sapo que é por USB, nao sei se ajuda muito, mas no gestor de tarefas tem lá no funcionamento de rede a funcionar, mas só quando ta o modem da sapo ligado.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Problema Router Linksys
« Responder #3 em: Maio 10, 2009, 08:50:49 pm »
Vai a "Menu Iniciar" > "Rede" > "Central de Redes e Compartilhamento" e depois clica em "Gerenciar conexões de rede" e verifica se a placa está activa.

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« Responder #4 em: Maio 10, 2009, 09:08:27 pm »
No menu iniciar do meu pc nao tem nada disso.


Offline Turtuga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema Router Linksys
« Responder #5 em: Maio 10, 2009, 11:04:25 pm »
humm agora clica ai onde dis mostrar todas as ligacoes de rede para ver se ta activa a placa

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« Responder #6 em: Maio 10, 2009, 11:11:03 pm »
Só tem a ligaçao da sapo. aquilo dantes tinha outra, só que acho que eu apagueia


Offline Turtuga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema Router Linksys
« Responder #7 em: Maio 10, 2009, 11:31:35 pm »
pois se apagastes de certesa que e por causa disso tenta reinstalar os drivers da placa de rede que em principio ja vai funcionar o router...

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« Responder #8 em: Maio 11, 2009, 12:16:21 am »
Citação de: Turtuga
pois se apagastes de certesa que e por causa disso tenta reinstalar os drivers da placa de rede que em principio ja vai funcionar o router...


ja reinstalei varias vezes, porque havia tambem outro problema inicial com a placa de rede, e entao consegui resolver tendo instalado novamente as drives, penso que nao seja por aí

Offline Turtuga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema Router Linksys
« Responder #9 em: Maio 11, 2009, 12:43:08 am »
pois mas deveria aparecer la a placa de rede e nao ta a aparecer isso acontece kuando nao se tem os drivers instalados

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
Problema Router Linksys
« Responder #10 em: Maio 11, 2009, 04:03:17 pm »
pois, mas eu tenho as drives instaladas

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49