Autor Tópico: FrontPage  (Lida 2281 vezes)

Offline Ianarosh

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://compreensivel.wordpress.com/
FrontPage
« em: Maio 01, 2009, 09:08:46 pm »
Boas a todos, como trabalho final de semestre tenho que fazer um site o meu problema é que o prof so quer que façamos em frontpage e como eu tenho o vista o office que veio com o vista nao tras o frontpage... há alguma maneira de sacar o frontpage?
Thanks

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
FrontPage
« Responder #1 em: Maio 01, 2009, 09:12:29 pm »
O teu professor tem cerebro? '

Frontpage:
 - Já foi descontinuado;
 - Cria código inválido aka Lixo
 - Licença Comercial

Existem por ai muitas alternativas ao Frontpage... tu podes fazer o teu trabalho sem que o teu professor saiba que o fizeste em Frontpage... usa o Aptana, Notapad++, Dreamweaver, etc...

Offline ORiOn16

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://libertytuga.com
FrontPage
« Responder #2 em: Maio 01, 2009, 09:30:01 pm »
FrontPage para quê?

LOL

Faz com um editor qualquer, vai dar ao mesmo, ele não vai saber de nada...

Profs desses era só espetar-lhes com um murro no focinho! :S

Offline MuStAnG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://GuitarClubPT.com
FrontPage
« Responder #3 em: Maio 01, 2009, 10:24:00 pm »
Dreamweaver é phophi

Offline Pipoca69

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
FrontPage
« Responder #4 em: Maio 01, 2009, 10:32:19 pm »
eu tambem tou na mesma situação

http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />


Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
FrontPage
« Responder #5 em: Maio 01, 2009, 11:22:14 pm »

Offline web-man

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.docspt.com
FrontPage
« Responder #6 em: Maio 02, 2009, 12:20:05 am »
Concordo com todos, mas se tiver mesmo que ser MESMO frontpage, ao menos que seja Frontpage Express

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
FrontPage
« Responder #7 em: Maio 02, 2009, 01:00:24 am »
[quote name=\'web-man]Concordo com todos\' date=\' mas se tiver mesmo que ser MESMO frontpage, ao menos que seja Frontpage Express  [/quote\']

Olha quem é ele... ah tanto tempo que não te via.

Podes sempre utilizar outro software e na escola utilizar o Frontpage só para Inglês ver... encontras o Frontpage no Office 2003 salvo erro, penso que já não vem incluido no Office 2007.

Offline ORiOn16

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://libertytuga.com
FrontPage
« Responder #8 em: Maio 02, 2009, 01:29:03 am »
Citação de: cenourinha
Olha quem é ele... ah tanto tempo que não te via.

Podes sempre utilizar outro software e na escola utilizar o Frontpage só para Inglês ver... encontras o Frontpage no Office 2003 salvo erro, penso que já não vem incluido no Office 2007.

Ya, vem no 2003, no 2007 não...

Offline Ianarosh

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://compreensivel.wordpress.com/
FrontPage
« Responder #9 em: Maio 02, 2009, 03:18:38 am »
bah ta bem, epah tenho a cadeira que sao 3horas so de frontpage haha e uma granda seca mas prnto.
Mas acho que vou experimentar o frontpage so porque nao tenho muita experiencia com dreamweaver so usei umas 4vezes e era para ver o que fazia

Offline web-man

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.docspt.com
FrontPage
« Responder #10 em: Maio 05, 2009, 01:01:47 am »
Não gostei do outro mundo, regressei a este cenourinha  

Se é só para usar poucas vezes, usa a versão portable, excusas de instalar, o teu pc agradece

Offline ilovehentai

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
FrontPage
« Responder #11 em: Maio 05, 2009, 08:29:43 am »
Bem francamente nem sei o que te dizer acerca do teu professor, andamos a regredir no ensino? Enfim, o Frontpage foi descontinuado na versão 2003, contudo ele também não fazia propriamente para da suite office, era possível adquirí-lo num pack office + frontpage.
Bem a razão pelo qual o office 2007 nem referência faz ao frontpage é porque esse foi substituido pela suite expression web
ression/products/overview.aspx?key=web\"" class="bbc_link" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://www.microsoft.com/expression/produc...ew.aspx?key=web
Se experimentares essa aplicação vais ficar imediatamente familiarizado com o frontpage, tudo continua no mesmo sítio, é a evolução se assim podemos dizer, e imagina la que até suporte para PHP já tem.

É muito diferente trabalhar no frontpage em relação as outras IDE até porque o teu prof de certeza que irá fazer uso das Frontpage server extensions. Por isso para evitar que ele tripe contigo, sugiro-te que faças a disciplina numa suite Microsoft.

PS gostava mesmo de ter uma conversa com ele... isto é degradante ver professores totalmente parados no tempo e degredir o ensino, e depois queixam-se das avaliações!!! enfim...

Offline BSOD

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.carinha13.hi5.com
FrontPage
« Responder #12 em: Maio 05, 2009, 10:32:10 am »
Eu estou no 10 ano, e em tic, ele disse que era pa usar o frontpage, mas não irei usar, já que aquilo só faz lixo no codigo e já não está bem optimizado para o mundo de hoje, tenho que ver esse tal Amaya, já que funciona em linux.
« Última modificação: Maio 05, 2009, 10:35:50 am por BSOD »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49