Autor Tópico: [Ajuda] TopBar  (Lida 1695 vezes)

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« em: Fevereiro 24, 2009, 11:05:02 am »
Podem-me ajudar a criar uma topbar como a do webtuga.

Obrigado.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] TopBar
« Responder #1 em: Fevereiro 24, 2009, 01:27:38 pm »
Após o a abertura do body, deves colocar:

Código: [Seleccione]
<div id="webtuga_barra_topo" >
 <div class="toporede">

<div class="framerede frameredept">
 <div class="LinksRede">
 
 <a href="http://www.webtuga.com/">WebTuga</a>|<a href="http://www.appletuga.com/">AppleTuga</a>|<a href="http://www.boorlix.com/">Boorlix</a>|<a href="http://www.tugatronica.com/">TugaTronica</a>|<a href="http://www.gametuga.com/">GameTuga</a>|<a href="http://www.tugasport.com/">TugaSport</a>|<a href="http://www.mobiletuga.com/">Mobiletuga</a>|<a href="http://www.freakmovies.net/">FreakMovies</a>|<a href="http://www.atetempiada.com/">Até Tem Piada</a>|<a href="http://www.webtuga.net">WebTuga Hosting</a>|<a href="http://www.gethost4you.com/">Alojamento Gratuito</a></div>

</div>
 </div>
</div>

Substituindo os links pelos teus claro. Deverás adicionar também no teu ficheiro css, ou caso não tenhas ficheiro css, deverás colocar entre as tags head o seguinte código:

Código: [Seleccione]
/* Barra Rede
-----------------------------*/
div#webtuga_barra_topo {width: 100%; height: 20px; padding-top: 4px; margin: 0; border-bottom: 1px solid #000; text-align: center; background: #f15b22 url("http://s34.photobucket.com/albums/d109/cenourinha/fundo_barra_rede_webtuga.gif") 0px 4px repeat-x; }
div#webtuga_barra_topo .toporede { width: 978px; height: 24px; margin: 0 auto; text-align: left; }
div#webtuga_barra_topo .LinksRede { padding: 0 10px 0 150px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; line-height: 20px; color: #333; }
div#webtuga_barra_topo .LinksRede a, .LinksRede a:link, .LinksRede a:visited, .LinksRede a:active { padding: 0 5px; text-decoration: none; color: #bebebe; }
div#webtuga_barra_topo .LinksRede a:hover { color: #FFF;}

div#webtuga_barra_topo .frameredept { background-position: 80px 0px; }
div#webtuga_barra_topo .frameredept .LinksRede { margin: 0 auto; }

Caso não tenhas o ficheiro .css, deves adicionar este código no head do teu html, entre as seguintes tags:

Código: [Seleccione]
<style type="text/css"> codigo anterior aqui </style>

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« Responder #2 em: Fevereiro 24, 2009, 05:47:06 pm »
Muito obrigado cenourinha.

Offline PedroWieira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Ajuda] TopBar
« Responder #3 em: Fevereiro 25, 2009, 06:43:01 pm »
Ou tambem podes fazer isso por iframes.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] TopBar
« Responder #4 em: Fevereiro 25, 2009, 07:20:26 pm »
Frames é coisa do século passado.

Offline CarlosPiriri

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] TopBar
« Responder #5 em: Fevereiro 27, 2009, 02:35:38 pm »
Cenourinha vou utilziar o teu codigo no meu site, com algumas alterações espero que nao te importes.

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« Responder #6 em: Fevereiro 28, 2009, 08:06:09 pm »
Ao adicionar a barra (ainda so meti no forum)  no IE desconfigura aquilo, enquanto no firefox não. Como posso corrigir isso no IE?

Deixo aqui o link. Se encontrarem algum outro erro avisem também

http://forum.narutoportugalrpg.com

Obrigado

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« Responder #7 em: Março 01, 2009, 09:27:54 pm »
Cenourinha podes ajudar?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] TopBar
« Responder #8 em: Março 02, 2009, 12:41:44 am »
Coloca uma screenshot, no IE 8 aparece bem.


Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] TopBar
« Responder #10 em: Março 02, 2009, 01:40:05 am »
Bem, o código parece estar em condições. Deve ser manhozice do IE... como de costume.

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« Responder #11 em: Março 02, 2009, 03:47:41 pm »
Pois mas só acontece no fórum, pois no site o problema não acontece.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] TopBar
« Responder #12 em: Março 02, 2009, 04:30:23 pm »
O IE já vai para a versão 8... só usa IE 6 quem quer.

Offline killer999

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dragonball-pt.info
[Ajuda] TopBar
« Responder #13 em: Março 02, 2009, 05:16:58 pm »
Sim, nem é pelo IE6, mas sim pelo IE7, pois o menu fica com aquelas falhas e as letras perdem as cores nas categorias

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49