Autor Tópico: [Duvida] IP.Board  (Lida 2164 vezes)

Offline website

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] IP.Board
« em: Fevereiro 03, 2008, 04:17:02 pm »
boas

saber dix como mudar um cena no IP.Board





tipo na foto tas a dix "Invision Power Board " eu quero mudar para testept

como fazer isso ????

Offline NRAM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://nuno-morais.eu
[Duvida] IP.Board
« Responder #1 em: Fevereiro 06, 2008, 09:18:38 am »
1º Escreve minimamente correcto...
2º tens que descobrir onde diz isso, para alterares... deve estar algures como no index.php ou se nao for aí procura!

Offline p0wd3r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] IP.Board
« Responder #2 em: Fevereiro 06, 2008, 01:32:44 pm »
Temos estrangeiros no fórum. Olá, tudo bem? Pela escrita aposto que és chinês!

Offline NRAM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://nuno-morais.eu
[Duvida] IP.Board
« Responder #3 em: Fevereiro 06, 2008, 01:39:06 pm »
Citar
Temos estrangeiros no fórum. Olá, tudo bem? Pela escrita aposto que és chinês!

De facto... não percebi aquele "dix"

Offline p0wd3r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] IP.Board
« Responder #4 em: Fevereiro 06, 2008, 02:08:43 pm »
Citar
Citar
Temos estrangeiros no fórum. Olá, tudo bem? Pela escrita aposto que és chinês!

De facto... não percebi aquele "dix"

então estás melhor do que eu porque eu não percebi nada LOL

Offline NRAM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://nuno-morais.eu
[Duvida] IP.Board
« Responder #5 em: Fevereiro 06, 2008, 02:13:22 pm »
Citar
Citar
Citar
Temos estrangeiros no fórum. Olá, tudo bem? Pela escrita aposto que és chinês!

De facto... não percebi aquele "dix"

então estás melhor do que eu porque eu não percebi nada LOL

Tipo eu só percebi o que ele queria perguntar... O que ele tem escrito nao percebi... e se não fosse a imagem não percebia mesmo nada... Até que agora voltei a ler novamente e percebi ainda menos do que da primeira vez... :|

PORTUGUÊS? (já estou como tu dizes, deve ser chinês). A mentalidade portuguesa é mesmo má! Fogo!



Possível tradução:

Citar
boas
Alguém me diz como mudar uma cena no IP.Board?
Tipo na foto está a dizer "Invision Power Board ", e eu quero mudar para "testept".
Como posso fazer isso?

Offline cgoncalves

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] IP.Board
« Responder #6 em: Fevereiro 07, 2008, 07:56:11 am »
Enfim palhaços é no circo.

Em relação à questão aqui vai a resposta: Para alterares isso basta ires em Tools and Settings - General Configuration e alterar o Invision Power Board para o que pretenderes.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49