Mostrar Mensagens

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.


Mensagens - masterhard

Páginas: [1] 2 3 ... 189
1
Apple / [Reparação] iPod com ecrã partido
« em: Janeiro 20, 2009, 09:05:55 pm »
Citação de: chapadux
Boas malta!
A uns tempos eu tive um acidente de mota e ao tombar, cai para o lado onde estava o ipod... conclusao: ecran partido, caixa da frente e de tras deformadas e o botao do hold sem funcionar... apesar de tudo ele continua a reproduzir e a conectar-se como deve ser, apesar de ser chato porque tenho que adivinhar onde estao as coisas para poder usa-lo, uma vez que nao consigo ver nada no ecran... portanto a minha pergunta era: onde e que posso arranjar isto da forma mais barata possivel e por quanto e que ficaria?
Obrigado por tudo

se o ipod tem 160gb presumo que seja o ipod classic que ficou descontinuado em setembro de 2008.

como nao e um modelo recente, nao deve estar coberto pelo applecare, portanto so mesmo pedidndo orcamento na netcetera que esse modelo ainda vale a pena o conserto.

com sorte poderas ter a reparacao de gracao e/ou outro ipod novo se meteste o equipamento no seguro aquando do acidente de mota
levas a papelada do seguro como comprovativo e pode ser que a garantia cubra essa situacao.

2
Conversa de Café / [Conversa de Café] IRC BASH
« em: Janeiro 16, 2009, 11:13:44 pm »
<Masterhard>: lolol
<cenourinha>: fdx
<cenourinha>: ca sono
<cenourinha>: e ainda so tenho 10 horas de uptime
<cenourinha>: :
<cenourinha>: |
<Masterhard>: lololol
<cenourinha>: cafe da-me sono
<Masterhard>: lolololol
<cenourinha>: sério...
<cenourinha>: quanto mais café tomo
<cenourinha>: mais sono me dá
<cenourinha>: devia ser ao contrário
<cenourinha>: começar a tomar narcóticos para me manter alive
<cenourinha>: falar em narcóticos deve tar a dar Cops
<cenourinha>: lol
<southafrikanse>: café
<southafrikanse>: sem açucar cenourinha
<southafrikanse>: isso passa-te
<cenourinha>: southafrikanse: eu tomo sempre sem açucar
<cenourinha>: loool
<cenourinha>: as pastilhas de adoçante que eu vou trincando durante o dia... ja tenho a boca adoçada para o café
<cenourinha>: lol
<Masterhard>: lololol
<cenourinha>: southafrikanse: tens ai uma serra?
<southafrikanse>: ?
<cenourinha>: southafrikanse: y... temos que cortar as mãos a Masterhard... tá com sindrome de LOLzeimer
<southafrikanse>: lol
<cenourinha>: nas ultimas 4 vezes que escreveu aqui.... escreveu sempre loooolz
<Masterhard>: lul
<Masterhard>: pronto, ja ta melhor? :X
<cenourinha>: pronto
<cenourinha>: lulzeimer
<Masterhard>: fdx, bash? XD

3
Microsoft / [MS] Windows Vista - mitos e realidades
« em: Janeiro 09, 2009, 10:15:11 pm »
Citação de: ANDREBOTZORD
tem graça como mesmo antes de sair, e de estar á venda, já há gente com ele
lolada total...

lolada total....
para alem de programas para os beta testers inscritos serem as cobaias do sistema, quem estiver de certa forma ligado a microsoft, tambem tem direito a testa-lo.

o meu caso, tenho direito a ter uma copia beta oferecida por eles pelo facto de eu ser microsoft partner

4
Microsoft / [MS] Windows Vista - mitos e realidades
« em: Janeiro 08, 2009, 08:48:56 am »
Citação de: ANDREBOTZORD
eu axo muita piada é as pessoas dizerem:
"xp é k é, etc etc"
lol entao o pentium 4 tanbem era uma grande makina, e o pentium 3 e os anteriores, tb nao se mudava do pentium 4, e das graficas de 32 mb ... de AGP... de discos com 10gb e 30gb etc... de 256kb de ram ou 526mb...
hoje secalhar um quad core (intel ou amd), uma hd3870 ou uma 8800gt... crossfire, sli, tri sli quad sli, onboard....  1terabyte de disco,  2, 3, 4gb de ram, a tecnologia avanç a
nao mudavamos ficavamos com o mesmo pc para 20 anos...
as tecnologias evoluem, agora, uma coisa é certa pelo k vejo muita gente diz, ah e tal experimentei e na gostei, lol, possivelmente quando usoaram o xp pela primeira vez e tinha experiencia do 98 ou do 95, e ás vezes nunxca tinha visto um OS antes tb axaram dificil, mas nao se lembram disso, TAMBEM TIVERAM DIFICULDADE OU NAO GOSTARAM
mas memso a Microsoft afirma k para rodar o vista é necessário mais makina,
entao, eu tb acho k secalhar hoje em dia poucos devem usar ainda pentium2 ou 3
e agora dizem k vem o windows 7...
secalhar tb vao dizer k nao presta e o xp é k é loool,sem experimentarem ou verem
looooooooooooooooool

o xp e a cara bonita do windows 2000...e toda a gente ta mais que habituada ao "layout" do sistema porque E O MESMO DESDE 1994!, portanto o xp foi bem aceite e implementado e nao houve crises de adaptacao assim que nasceu.

o meu caso e diferente, passei de red hat linux para windows 95 e nao me adaptei porque nunca tinha usado windows, uma questao de me ambientar ao grafismo e safo-me, cansei-me dos problema que ele e e voltei a usar linux assim que o xp saiu, e pouco depois mac osx e free bsd
o windows pura e simplesmente pra mim ja nao tem utilidade nenhuma e nao me serve pra nada pra alem de estorvar.

o hardware....bom, tenho maquinas p2, p3, p4, macs antigos, e correm o que eu quero.
o meu p4 corre vista, nao tenho e possibilidade de desenvolver drivers porque a msft NAO DEIXA
resolvo fazendo, dentro do debian linux, uma maquina virtual vista e assim ja nao se queixa....e nao e um dual core...voces nao sabem tirar proveito do hardware e so estouram pasta a toa...

Citar
muita gente diz, ah e tal experimentei e na gostei, lol, possivelmente quando usoaram o xp pela primeira vez e tinha experiencia do 98 ou do 95, e ás vezes nunxca tinha visto um OS antes tb axaram dificil
eu era utilizadora avancada
e diferente quem vem com experiencia de windows anteriores do que quem vem de outros sistemas unix
Citar
mas memso a Microsoft afirma k para rodar o vista é necessário mais makina

sim...a msft diz-me que para sentir a experiencia "wow", e necessario um cpu especifico, x de ram, x de disco especifico, basicamente maquinas especificas e nao um maquinao qualquer topo de gama

Citar
hoje secalhar um quad core (intel ou amd), uma hd3870 ou uma 8800gt... crossfire, sli, tri sli quad sli, onboard....  1terabyte de disco,  2, 3, 4gb de ram, a tecnologia avanç a
nao mudavamos ficavamos com o mesmo pc para 20 anos...
50% do mundo e assim, tem que ter maquinas que funcionem 10 ou ate mesmo 20 anos porque sendo a esmagadora maioria gama empresarial, o tombo em hardware sempre que tinha que renovar todo o sistema so porque saiu um disco de 1tera, ou pentes de ddr5 ou 34 core de cpu e o catano...era necessario despedir funcionarios, cortar despesas noutros departamentos...
o que dizes so tem fundamento para um nicho de mercado muito pequeno

5
Webmasters / [Proposta] Criação Stand Online
« em: Janeiro 08, 2009, 08:15:47 am »
envie-me por pm o seu email para apresentar-lhe um orçamento

6
Informática / [Ajuda] - Ftp
« em: Janeiro 08, 2009, 08:09:17 am »
windows nao sei, monto servidores linux com vsftpd ou proftpd

7
Humor / [Image] - Instalador Windows Live
« em: Janeiro 06, 2009, 12:21:39 am »
deve ser uma magnitude acima de 10, ja temos novo valor para acrescentar na escala de mercalli tambem (13) http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

8
Software / [Notícia] Novo! Windows Live Messenger 2009
« em: Janeiro 05, 2009, 10:45:57 pm »
isso presta?? o.O'

9
Apple / Novo utilizador Mac
« em: Janeiro 04, 2009, 08:58:23 pm »
Citar
Olá,

A minha filha recebeu este Natal um MacBook de 13".
Dado que só conheço Windows, estou a ter dificuldades em lidar com o Mac. Ela também já estava habituada ao Windows.

Perguntas:

1) Qual a melhor forma de rodar o Windows dentro do Mac? A função Boot Camp embora mais económica, não me agrada (por ter que fazer o boot para utilizar um ou outro). Seria algo dentro do Leopard. Tentei o VirtualBox mas a janela fica demasiado pequena. Quero full screen. O Parallels Desktop 4 para Mac é uma boa opção? Existe algo mais económico? Seria por exemplo para correr o Corel Draw 12 ou o MSN Messenger com vídeo e audio.
o meu metodo, por ter um mac ainda dos antigos(intel sucks), e virtualizando o windows como uma maquina virtual.
neste caso especifico eu uso o virtual pc da microsoft, gratuito, mas para intel, tens o vmware, omelhor na area de virtualizacao

o parallels nunca usei porque eu nao tenho um mac intel portanto nao te sei dizer nada sobre ele.

mas uma opcao muito melhor seria mesmo o dualboot entre o mac osx e o windows vista, mas sao so opcoes de cada um, o vista funciona lindamente num mac, num pc e uma desgraca(e ainda tou pra perceber porque)
Citar
2) Já existe o MSN ou Live Messenger da Microsoft (ou equivalente/clone) para o Mac mas que permita conferência com vídeo e som?
 
O MSN ou Live Messenger que encontro na Net para Mac não permitem conferência com vídeo e som.
 
Conheço um clone mas que só permite vídeo: o aMSN.

a microsoft nao esta nem ai para desenvolver um melhor cliente de IM para mac porque existe melhores para esta plataforma, como o caso do ichat AV, que permite videoconferencia em alta definicao, o que deixa o cliente da microsoft atrasado no tempo
Citar
3) No Skype para Mac o vídeo só funciona num sentido. Ou de cá para lá, ou vice-versa (entre MAC e Windows). Já verifiquei todas as configurações conhecidas por mim. Têm alguma ideia do que se passa?
nao uso skype, nao conheco as configuracoes deste, no pior dos casos uso x-lite, que para alem de haver pra mac e linux, tambem sei que ha para windows, segundo o site deles
 
Citar
4) Temos cá em casa uma rede de dois PC's com Windows XP e duas impressoras partilhadas. É fácil partilhar impressoras no Windows XP.
 
Tentei ligar o Mac à rede para aceder às impressoras, mas o Mac pede-me os endereços de IP. Como conseguir os endereços de IP no Windows? Existe algum modo mais simples de aceder às impressoras?
sim, instalas os drivers da impressora, e fazes browse no workgroup ou mshome onde tao as maquinas windows, instalas, voila! o metodo e praticamente semelhante ao do windows, portanto e canja, so e demorado o mac a entrar na rede, que e perfeitamente normal
 
Citar
Estas configurações do Mac estão-me a dar cabo da cabeça... Quanto a isso o Mac tem sido uma decepção.
o mesmo digo do windows, hoje em dia ja nem o utilizo, nao aguentava com a dor de cabeca que dava, muito complicado para coisas simples :|

10
Software / [Ajuda] Photoshop gratis
« em: Janeiro 03, 2009, 07:45:17 pm »
Citação de: .Sazukim
Tu compraste o CS3?
És toino? Ou és rico?
tens nocao do que dizes?
o cs3 so compra quem trabalha, para poder compensar, e obvio que um puto de 14 nunca tem bolso para ele porque nem a porra do emprego tem ainda para o sustentar!
mas....podes usar um pirata, nao sei se gostas de ver o sol aos quadrados, mas eu nao!

11
Telemóveis / [Même] Qual e o vosso telemovel?
« em: Janeiro 03, 2009, 01:34:31 pm »
essa historia de ricos e pobres e classe media e os novos-ricos ja tou cheia ate a ponta dos cabelos

para mim, gente que e assim, so tem um rotulo na testa, "endividado em creditos"
porque uma familia com 3 casas e 3 carros so pode estar enterrada :|

desbloquear motorolas e atraves dos testpoints, se nao tens experiencia nao facas

12
GNU/Linux / [Linux] Mudança para Linux
« em: Janeiro 01, 2009, 06:12:19 pm »
lol, cheguei tarde aqui ao forum, navyseal, o rapaz ja esteve no irc, tu e que nestum...

13
Anime / [Questão] Qual foi a anime da vossa vida?
« em: Janeiro 01, 2009, 05:49:43 pm »
dragon ball xD
neo geo evangelion
tenchi muyo

14
GNU/Linux / [Linux] Mudança para Linux
« em: Janeiro 01, 2009, 02:59:20 pm »
Citação de: piresallstar
e como e k faço isso??? epa eu sou bues de pato mesmo no linux XD  

filho, calma, tamos aqui pra te dar uma maozinha...

abre o terminal e vais ter uma janela com uma linha de comandos, (especie ms-dos)
e vais digitar o seguinte:

"sudo su -" tecla enter
(escreve a tua password) tecla enter

"dpkg --configure -a" tecla enter

depois diz resultados

15
Informática / [Problema] Computador não faz boot por cd
« em: Janeiro 01, 2009, 02:54:25 pm »
Citação de: f1l1p3x
ya mas eu não uso muito o linux, pois não da certos jogos lol..

mas isto e verdade o Linux não a virus, eu tenho uma das autodestruições e é o ubunto (gratuito)..  

filho, linux no geral, para englobar as distribuicoes, (nao e autodestruicoes for god sake!) e sempre gratuito, podes encontrar na net aqueles a pagar, pois pagas o suporte e paneleirices de cada empresa...mas o sistema e livre e gratuito.

em linux ha virus, raramente vais apanhar algum, os mais vulgares sao os de macro, que afectam o openoffice, mas o sistema em si nao, pela sua seguranca avancada de origem

16
Informática / [Problema] Computador não faz boot por cd
« em: Janeiro 01, 2009, 05:51:02 am »
Citação de: f1l1p3x
eu formato de mês a mês porque a parece frequente vírus pois eu tenho 3 pc e o que eu quero formatar agora e o que formato mês a mês eu partilho-o com a minha família, e tem vírus o meu anti vírus não funciona muito vem e eu para nao estar a remover o vírus eu formato logo...

e o cd não esta riscado, já me disseram e que por formatar varias vezes o disco pifou..

que me dizem???
se fazes formatacao rapida, que e mais facil e aconselho ao user fazer por ser sempre a andar, ele apaga registos e tabelas de particoes e recria uma mbr nova pro windows, mas os dados continuam nos sectores do disco ate ao dia de serem reescritos por outro byte por cima, visto que o windows escreve sempre nos mesmos sectores do disco.

a verdadeira formatacao ao disco, e a de baixo nivel(e o metodo que eu uso para limpar os discos de virus, nao formato pelo windows), que basicamente e zerar o disco completamente, este metodo e muito eficaz, visto que nem sequer vais recuperar os dados novamente porque foram escritos por zeros, isto e muito mais seguro, tambem, porque vais escrever zeros por cima do sector que teve o virus la.

o disco pifa se fizeres muitas formatacoes lentas com o windows, se for rapida, o disco aguenta-se mais, mas nao e saudavel formatar muito com o windows qualquer disco...



Citação de: southafrikanse
Sem dúvida um excelente antivírus:

17
GNU/Linux / [Linux] Mudança para Linux
« em: Janeiro 01, 2009, 05:31:38 am »
depende da placa grafica....se for nvidia e so sacar o .run do site deles e instalar

http://www.nvidia.com/object/unix.html

ou ATI

http://ati.amd.com/support/driver.HTML

18
Webmasters / [Ajuda] Formulário para site
« em: Janeiro 01, 2009, 05:27:40 am »

19
Counter Strike / [duvida] Comprimir mapas do CSS em bz2
« em: Janeiro 01, 2009, 05:26:01 am »
.bz2?
sei em ambiente linux, nao sei se e o mesmo OS que tas a usar...

bzip2 -9 /directorio/nome_do_mapa

20
Conversa de Café / [Enxer] Último filme que viram
« em: Dezembro 31, 2008, 09:23:10 am »
vi o 300, ta fantastico

Páginas: [1] 2 3 ... 189