Autor Tópico: Não consigo aceder ao Webtuga!  (Lida 2765 vezes)

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« em: Novembro 23, 2006, 01:14:25 pm »
Boas

Estou a escrever isto da faculdade.

Lá em casa não consigo aceder ao Webtuga. Muito provavelmente tem a haver com a rede que tenho montado lá em casa.

Não consigo aceder a nada relativo ao Webtuga: fórum, blog, topsites, Tugatrónica, CulTuga, Wii-PT, nada!

O engraçado é que isto só acontece com o Webtuga porque os outros sites consigo aceder perfeitamente.

Sei que isto deve ter algo a haver com servidores DNS mas não sei mesmo como resolver isto. Já que a única maneira de aceder ao Webtuga é fazer um bypass do modem directo para o computador sem passar pelo router.

Alguém consegue-me explicar como resolver esta porcaria? Já estou há três dias sem aceder ao fórum.

Sistema Operativo: Windows XP SP2 Home Edition
Browser: Firefox e IE
Router: Wireless Network BroadBand Router Mimo XR da Sitecom, modelo WL-153.

Agradecia mesmo a ajuda... que sem o Webtuga uma parte da minha vida desaparece :|
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #1 em: Novembro 23, 2006, 05:32:22 pm »
Epá não sei o que será...uma formataçãozinha, não sei.

Offline cocacola

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #2 em: Novembro 23, 2006, 05:57:38 pm »
O format à partida resolve

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #3 em: Novembro 23, 2006, 06:57:33 pm »
Pelos vistos, não me perceberam:

Citar
Sei que isto deve ter algo a haver com servidores DNS mas não sei mesmo como resolver isto. Já que a única maneira de aceder ao Webtuga é fazer um bypass do modem directo para o computador sem passar pelo router.

O problema está nas definições do router e não nas definições do computador
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline -JRHN1

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://sekunden.deviantart.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #4 em: Novembro 23, 2006, 07:31:49 pm »
Tambem me aconteçe isso.. muitas vezes.. =/

Offline tREMEX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #5 em: Novembro 23, 2006, 09:03:11 pm »
LOL desculpem lá k vos diga .... Format é em 99% a solução dos igonorantes  (não levem a mal) mas já tentas-te o reset ao router? já alguma vez conseguiste aceder ao webtuga já com esse router? eu axo k um reset ao router e tambem pois é logico ao modem resolvia isso na boa  tenta
Cumprimentos lá para a familia!

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #6 em: Novembro 23, 2006, 09:30:01 pm »
Já consegui aceder ao Webtuga pelo router sim. Olha agora estou a aceder perfeitamente.

O problema é que isto vai e volta, eu gostava é que fosse ir e não voltar :block:
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #7 em: Novembro 24, 2006, 05:59:52 pm »
Eu axo k um format ao Windows é sempre uma excelente solução. Desde que, depois do format não se volte a instalar o Windows no computador.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline LuisBrito

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #8 em: Novembro 24, 2006, 06:29:07 pm »
Citar
Eu axo k um format ao Windows é sempre uma excelente solução. Desde que, depois do format não se volte a instalar o Windows no computador.

hehe o khaotik percebe disto sigam o conselho dele, apesar de eu ainda nao ter ganhado vergonha na cara pa desinstalar o windows...

Offline tREMEX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #9 em: Novembro 24, 2006, 06:40:03 pm »
Citar
Eu axo k um format ao Windows é sempre uma excelente solução. Desde que, depois do format não se volte a instalar o Windows no computador.

ISSO SIM  boa ideia
Cumprimentos lá para a familia!

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #10 em: Novembro 25, 2006, 10:15:55 am »
Citar
]LOL desculpem lá k vos diga .... Format é em 99% a solução dos igonorantes  (não levem a mal) mas já tentas-te o reset ao router? já alguma vez conseguiste aceder ao webtuga já com esse router? eu axo k um reset ao router e tambem pois é logico ao modem resolvia isso na boa  tenta

O formato muita das vezes pode ser a solução, neste caso nem deve ser mas, o windows muitas vezes parva sozinho, e quando é assim não se pode resolver pois não há solução para esses problemas, única sólução é o format.

Offline tREMEX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #11 em: Novembro 25, 2006, 12:13:54 pm »
radikal-rider sim o windows tem pancadas dessas, neste caso não mas 80% das vezes consegues dar a volta sem formatar, não digo que existam uma 20 % que és mesmo obrigado a formatar
Cumprimentos lá para a familia!

Offline LuisBrito

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #12 em: Novembro 25, 2006, 04:03:34 pm »
GENERIC HOST PROCESS FOR WIN 32 é um daqueles erros bem pesados, alguem ja ouviu falar nem um format resolve, o meu tá 50% resolvido tenho o zone alrm que bloqueia esse processo e um patch de segurança de micro$oft

Offline JKL22

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #13 em: Novembro 25, 2006, 08:28:32 pm »
Citar
Já consegui aceder ao Webtuga pelo router sim. Olha agora estou a aceder perfeitamente.

O problema é que isto vai e volta, eu gostava é que fosse ir e não voltar :block:

Experimenta utilizar outro servidor de DNS, por exemplo o OpenDNS.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #14 em: Novembro 25, 2006, 10:05:53 pm »
Citar
Eu axo k um format ao Windows é sempre uma excelente solução. Desde que, depois do format não se volte a instalar o Windows no computador.

Ora agora é que disseste tudo...
xD

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #15 em: Novembro 25, 2006, 10:09:08 pm »
Citar
Citar
Já consegui aceder ao Webtuga pelo router sim. Olha agora estou a aceder perfeitamente.

O problema é que isto vai e volta, eu gostava é que fosse ir e não voltar :block:

Experimenta utilizar outro servidor de DNS, por exemplo o OpenDNS.

Desculpa dizer, mas mudei para o OpenDNS e ca puta de velocidade man!
Tou aqui no webtuga a uma velocidade mesmo boa!

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Não consigo aceder ao Webtuga!
« Responder #16 em: Novembro 25, 2006, 10:48:35 pm »
Epá! Se o cenourinha acho que o programa é bom... lá vai o southafrikanse também instalar obrigado JKL22
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49