Autor Tópico: Dominios  (Lida 16683 vezes)

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« em: Setembro 16, 2005, 03:27:44 pm »
Dominios

 :arrow: www.box.pt
 :arrow: www.web.pt
 :arrow: www.dot.tk
 :arrow: www.freedomain.co.nr/
 :arrow: www.joynic.com/
 :arrow: www.ulimit.com/en/
 :arrow: www.afraid.org
 :arrow: www.cjb.net
 :arrow: www.sitelutions.com
 :arrow: www.da.ru
 :arrow: www.no-ip.com
 :arrow: www.pt.to
 :arrow: www.na-internet.com
 :arrow: www.1br.net
 :arrow: www.nic.de.vu/
 :arrow: www.zwap.to/
 :arrow: www.pt.kz

se souberem de mais algum digam.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #1 em: Setembro 17, 2005, 04:10:26 pm »

Offline acviper

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Dominios
« Responder #2 em: Setembro 17, 2005, 06:28:25 pm »
www.1br.net

Ai tens mais 1...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #3 em: Setembro 25, 2005, 08:38:54 pm »
Adicionado :

 :arrow: www.nic.de.vu/

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Dominios
« Responder #4 em: Setembro 26, 2005, 06:00:55 pm »
:?: Para quê é que precisamos saber isto?

Eu não percebo lá muito bem a nível de software e Internet, isto é aquilo se quisermos criar uma página pessoal é?
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #5 em: Setembro 26, 2005, 06:13:32 pm »
Citar
:?: Para quê é que precisamos saber isto?

Eu não percebo lá muito bem a nível de software e Internet, isto é aquilo se quisermos criar uma página pessoal é?

Tipo, para criar a pagina pessoal precisas de um alojamento, mas tipo se o teu alojamento é do sapo vai ficar assim:

www.site.com.sapo.pt

e com o dominio podes por-lo mais curto tipo:

site.pt.to



, podes sempre optar por um dominio pago, tipo www.site.com

Enfim, serve para ter um site com dominio mais pequeno, e mais facil de decorar

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
Dominios
« Responder #6 em: Setembro 26, 2005, 06:16:17 pm »
Ok cenourinha obrigado pelas informações...

Mas como tenho um site reservado para mim da Netcabo não me vai fazer diferença...
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #7 em: Setembro 26, 2005, 06:30:17 pm »
Citar
Ok cenourinha obrigado pelas informações...

Mas como tenho um site reservado para mim da Netcabo não me vai fazer diferença...


Eu gostava de ter um na netcabo, mas como sou do sapo contento-me com o que tenho, os da netcabo são melhores pois tem velocidade de tranferencia superior aos do sapo.

Offline Skilz0ne

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.gangdosmarmelos.com
Dominios
« Responder #8 em: Outubro 15, 2005, 11:30:45 am »
Eu gostava de saber fazer sites : rir :

Offline MLR

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.xoose.pt
Dominios
« Responder #9 em: Outubro 18, 2005, 10:26:42 am »
Citar
Citar
Ok cenourinha obrigado pelas informações...

Mas como tenho um site reservado para mim da Netcabo não me vai fazer diferença...


Eu gostava de ter um na netcabo, mas como sou do sapo contento-me com o que tenho, os da netcabo são melhores pois tem velocidade de tranferencia superior aos do sapo.

eu gostava de ter um na netcabo????
que fetiche e esse?
eu tenho netvisao que e praticamente a mesma coisa....
tar alojado no sapo ou no netcaou netvisao e amxm coisa...
penso eu de ke...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #10 em: Outubro 18, 2005, 01:02:59 pm »
Citar
Citar
Citar
Ok cenourinha obrigado pelas informações...

Mas como tenho um site reservado para mim da Netcabo não me vai fazer diferença...


Eu gostava de ter um na netcabo, mas como sou do sapo contento-me com o que tenho, os da netcabo são melhores pois tem velocidade de tranferencia superior aos do sapo.

eu gostava de ter um na netcabo????
que fetiche e esse?
eu tenho netvisao que e praticamente a mesma coisa....
tar alojado no sapo ou no netcaou netvisao e amxm coisa...
penso eu de ke...

para teres alojamento na netcabo tens que ser cliente deles

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #11 em: Novembro 13, 2005, 09:42:20 am »
: arrow : www.zwap.to/
 : arrow : www.pt.kz

Offline danimt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.danimt.net
Dominios
« Responder #12 em: Dezembro 28, 2005, 03:22:43 pm »
: arrow : www.pt.vu
// danimt.net

Offline jonny

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Dominios
« Responder #13 em: Abril 27, 2006, 12:23:41 am »
Muito bom!

www.amen.pt   de fez enkuando oferece     .info

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Dominios
« Responder #14 em: Abril 29, 2006, 12:57:12 pm »
www.uni.cc

Com registro de Whois e tudo.

Offline casper

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://userbarmakersportugal.com
Dominios
« Responder #15 em: Maio 13, 2006, 10:43:41 am »
em relação a este tópico, por exemplo criei um fórum mas fiquei com um endereço esquisito à brava.. há hipótese de com estes links aí postados ficar com um endereço criado por mim, é isso??

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Dominios
« Responder #16 em: Maio 13, 2006, 10:57:48 am »
No no-ip.com podes colocar o dominio para o teu fórum, mas precisas de colocar os dns!

Offline casper

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://userbarmakersportugal.com
Dominios
« Responder #17 em: Maio 13, 2006, 11:02:34 am »
Citar
No no-ip.com podes colocar o dominio para o teu fórum, mas precisas de colocar os dns!

ok mas explica-me p.f. o que queres dizer com isso dos \\"dns\\"..

estás a ler um grande noob não te esqueças.. : happy :

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Dominios
« Responder #18 em: Maio 13, 2006, 11:08:20 am »
Não sei qual o teu fórum mas por exemplo, se alojastes num alojamento tipo o http://www.gethost4you.com é só pedir esses DNS eles dão-te ns1.serversonline.net, e ns2.serversonline.net, para o alojagratis é a mesma coisa, entre outros alojamentos, agora não sei é onde tens o teu alojado.

Offline casper

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://userbarmakersportugal.com
Dominios
« Responder #19 em: Maio 13, 2006, 11:12:02 am »
Citar
Não sei qual o teu fórum mas por exemplo, se alojastes num alojamento tipo o http://www.gethost4you.com é só pedir esses DNS eles dão-te ns1.serversonline.net, e ns2.serversonline.net, para o alojagratis é a mesma coisa, entre outros alojamentos, agora não sei é onde tens o teu alojado.

tenho o meu alojado aqui:

www.s8.createphpbb.com

mas queria mudar o nome para o nome do fórum por exemplo:

www.userbarmakersportugal.com

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49