Autor Tópico: Script para HH Clix com router NTech  (Lida 1651 vezes)

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
Script para HH Clix com router NTech
« em: Setembro 18, 2006, 05:32:00 pm »
Código: [Seleccione]

#!/bin/sh

host=192.168.1.1

port=23

cmd1="root"

cmd2=""

cmd3="reboot"



( echo open ${host} ${port}

sleep 1

echo ${cmd1}

sleep 1

echo ${cmd2}

sleep 1

echo ${cmd3}

sleep 1

echo -e "n"

sleep 1

echo exit ) | telnet

A script deve ser colocada no cron a ser executada prái às 7h50. Funciona desta forma para sistemas *nix (OS X, GNU Linux, BSDs,...). Caso o router tenha password, esta deve ser colocada a seguir ao \\'cmd2=\\', entre aspas.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline Quiroga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Script para HH Clix com router NTech
« Responder #1 em: Setembro 18, 2006, 05:49:11 pm »
I para o aolynk?

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
Script para HH Clix com router NTech
« Responder #2 em: Setembro 18, 2006, 06:02:28 pm »
Epah, só mm tendo um à frente para ver. Podes é tentar ver k sistema operativo é que o router tem (se é k ele deixa ter esse tipo de acesso), tentando aceder ao router por telnet. Experimenta ir à linha de comandos e ligar-te por telnet (telnet <ip>). Se ele te disser que é BusyBox, o sistema é o mesmo, logo a script funciona para o router.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
Script para HH Clix com router NTech
« Responder #3 em: Setembro 19, 2006, 03:59:31 am »
Versão actualizada para o router com firmware 66.x.x (o outro é para a versão 43.x.x):

Código: [Seleccione]
#!/bin/sh

host=192.168.1.1

port=23

cmd1="root"

cmd2=""

cmd3="shell"

cmd4="reboot"



( echo open ${host} ${port}

sleep 1

echo ${cmd1}

sleep 1

echo ${cmd2}

sleep 1

echo ${cmd3}

sleep 1

echo ${cmd4}

sleep 1

echo -e "n"

sleep 1

echo exit ) | telnet

Mais uma vez, colocar a password, se necessário, no cmd2.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline 22vasco22

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Script para HH Clix com router NTech
« Responder #4 em: Outubro 09, 2006, 07:41:58 pm »
como funcionam estas scripts?
o que fazem ao certo?

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49