Autor Tópico: [Serviços] WebTuga no DC++  (Lida 4291 vezes)

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« em: Junho 03, 2006, 07:33:26 pm »
Boas..

Como combinado com o cenourinha, está criado um hub no dc++ num servidor delicado, está a correr em verill hub no linux, o endereço é webtuga.no-ip.org e já está a 100%

Para que é novato no DC++ pode tirar umas dúvidas em: http://ptdchelp.pt.vu/

Nesse site tem tradução em PT, tutoriais, e muito mais..

Posso dizer que já temos 100 users e contamos com todos para nos juntar a esta comunidade.

Gostaria que todos os users do webtuga, usassem o prefixo no nick.. por exemplo: [WebTuga]-Nick seria muito mais fácil pata "nós" OP´s..

por favor comentem..

OBS: Eu também uso torrents, emule, dc++, etc.. mas eu vou lá estar para dar apoio ao webtuga.. percebem o que quero dizer..?


 REGRAS:

*******************
•ORIGATÓRIO:
*******************


• 1 GB de share.
Mínimo de 3 slots disponíveis.
Ter o share organizado.
Respeitar os OP\\'s e os outros Utilizadores. Faltas de Educação Dão Direito a um Tempo de Reflexão fora do Hub
Abrir uma slot sempre que um OP pedir, apenas para controlo da partilha.
Usar o commando +report ( em chat geral ) para avisar os ops de utilizadores que não estejam a cumprir as regras
Sempre que o Share for alterado usar o comando /refresh.

*******************************
• EXPRESSAMENTE PROIBIDO:
*******************************


Partilhar ficheiros instalados nem incompletos.
Partilhar Pedofilia, Rape, Zoofilia, Incesto e Faces of Death ou alguma barbaridade que seja = BAN
Partilhar qualquer ficheiro .Wav com mais de 15mb.
Fazer publicidade a outros hubs nem deste mesmo hub em outros hubs = BAN
Cancelar uploads a users que estejam no hub = BAN
Utilizar Limitadores abaixo dos 30 kbs ou partilhar limitadores
Apagar/mover ficheiros que estejam a ser sacados. ( Se necessitarem de alterar o share avisem no Chat Geral e tambem os OPS com o comando +report )
Fake Share = BAN
Fake Client = BAN

**********************************************
OS ENDEREÇOS PERTENCENTES A REDE:
**********************************************


-> web-via.com
-> ptwebserver.com
-> ptfilmes.no-ip.com
-> pt-filmes.no-ip.com
-> ptfilmes2.no-ip.com
-> ptfilmes3.no-ip.com
-> WebTuga.no-ip.org

**********************************************

Este hub foi criado com o apoio do web-via


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #1 em: Junho 03, 2006, 07:34:39 pm »
Juntaste ao webvia?
[/align:21f41a222b]

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #2 em: Junho 03, 2006, 07:35:19 pm »
Não percebi a pergunta


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #3 em: Junho 03, 2006, 07:37:07 pm »
Se juntaste o webtuga ao WebVia hub. Daqui fala o Portalinux xD Um dos owners do dvdrip.
[/align:21f41a222b]

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #4 em: Junho 03, 2006, 07:40:27 pm »
Oi amigo (((((((( ))))))), sim eu em vez de fazer prever, fiz submeter..

Como podes ver estive actualizar o tópico


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #5 em: Junho 03, 2006, 07:45:33 pm »
Olha edita, tens no principio webtuga.no-ip.com mas é webtuga.no-ip.org o endereço.

Outra coisa, os hubs do 666Satanas já nao pertencem á rede, ele retirou. Endereço dos mesmos:

-> mp3all.no-ip.com
-> mp3all.sytes.net

Abraço[[]]]
[/align:21f41a222b]

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #6 em: Junho 03, 2006, 07:47:27 pm »
hum..

Mudado.. Obrigadão lynux..

Tenho que falar com o Darck.. para mudar isso no hub..


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #7 em: Junho 03, 2006, 07:49:10 pm »
De nada, sempre as ordens. Pessoal toca a utilizar dc.! é do melhor.
[/align:21f41a222b]

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #8 em: Junho 03, 2006, 08:08:46 pm »
30KB/s = 240kbps. Muita gente nem tem esse upstream...
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #9 em: Junho 03, 2006, 08:11:43 pm »
Se tiveres um client Multisource, atinjes velocidades que ate te passas. Alem disso estamos la para partilhar e sacar, não para limitar.
[/align:21f41a222b]

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #10 em: Junho 03, 2006, 08:17:06 pm »
Boas..

Eu com cliente Multisource saquei 17Gb em 14horas, eu meti isso no site p2p-pt, mas devido aos ataques que houve perdi o post.. estava lá cada hora que eu sacava..


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #11 em: Junho 03, 2006, 08:20:58 pm »
Mas isso foi em hubs internacionais. Estou a referirme a nacional. Nacinal ja saquei 5 Gb por dia. Agora mainha media por dia vai aos 2 Gb... 3..
[/align:21f41a222b]

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #12 em: Junho 03, 2006, 08:27:36 pm »
O KhAoTiK_TaChYoN tem razão... 30KB/s são 240kbps e há pessoal que só tem 128kbps de upstream... Tipo eu... Isso quer dizer que não posso entrar? Tenho aqui warez cmó diabo...
Hooray for chainsaws :3


Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #13 em: Junho 03, 2006, 08:29:00 pm »
Citar
O KhAoTiK_TaChYoN tem razão... 30KB/s são 240kbps e há pessoal que só tem 128kbps de upstream... Tipo eu... Isso quer dizer que não posso entrar? Tenho aqui warez cmó diabo...

Podem entrar, nao podem é usar limitador!! tipo nao precisam de ter uploads a 30 kibss.. nao podem é limitar nada entenderam?

O dc é aberto a todos.
[/align:21f41a222b]

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #14 em: Junho 03, 2006, 08:32:55 pm »
até podes ter 1kb, mas se usas limitador o bot ban.. percebes..


Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #15 em: Junho 03, 2006, 08:53:25 pm »
Ah bom...
Hooray for chainsaws :3


Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #16 em: Junho 03, 2006, 09:37:57 pm »
Citar
Citar
O KhAoTiK_TaChYoN tem razão... 30KB/s são 240kbps e há pessoal que só tem 128kbps de upstream... Tipo eu... Isso quer dizer que não posso entrar? Tenho aqui warez cmó diabo...

Podem entrar, nao podem é usar limitador!! tipo nao precisam de ter uploads a 30 kibss.. nao podem é limitar nada entenderam?

O dc é aberto a todos.

Err... duas coisas:

1. Se eu programar um limitador externo que me permite controlar a minha ligação, como é que o bot sabe que há um limitador?

2. Se estiver-mos a dar 100% da upstream, acontece k n se pode estar a fazer práticamente mais nada... nada de MSN, nada de IRC, pois não há banda para responder aos pings a tempo, e o serviço manda-nos abaixo... não é propriamente uma coisa k o ppl goste.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #17 em: Junho 03, 2006, 09:45:59 pm »
Eu dou 100% de upstream, e faço mais coisas. Os scritps de hoje em dia detectam limitador.
[/align:21f41a222b]

Offline KTachyon

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/KTachyon
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #18 em: Junho 03, 2006, 09:49:57 pm »
Pois detectam... muitas vezes erradamente. Mas é perfeitamente possível fazer um limitador perfeito com um output máximo fixo.
My Q4 estimate: Macs: 5.89M; iPods: 4.19M; iPhones: 30.0M; iPads: 18.05M; Revenue: 37.00B; EPS: 9.50
AAPL Q3 result: Macs: 4.02M; iPods: 6.80M; iPhones: 26.0M; iPads: 17.04M; Revenue: 35.02B; EPS: 9.32

Offline malaquias_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PTImage.net
[Serviços] WebTuga no DC++
« Responder #19 em: Junho 03, 2006, 10:17:38 pm »
No dc os scripts detectam com 100% de segurança, até hoje nunca falharam. Se utilizares limitador os operadores sabem logo. E depois a tua descrição tem sempre la a quanto limitas e tal.. Experimentem, nao se arrependem.
[/align:21f41a222b]

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49