Autor Tópico: [Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)  (Lida 1733 vezes)

Offline kingless

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« em: Maio 24, 2006, 11:06:44 pm »
O pesquisador webtuga ja está a utilizar o "tugabot" para encontrar milhares de sites, links, keywords, frases... em toda net.
O tugabot ainda é muito lento e por isso demora algumas horas para encontrar muitos sites mas já estamos a tentar resolver este problema.

Quem for ao pesquisador vai reparar que muitas das palavras chave que colocar vão quase sempre retornar resultados.

Para utilizar o pesquisador: http://pesquisa.webtuga.com ou  http://pesquisa.madenet.info

tugabot:

Se não quiser que o tugabot visite o seu site pode fazer o seguinte:

-Pode criar um arquivo "robots.txt" e adicionar as seguintes linhas:
User-agent: Tugabot
Disallow: /

- Ou então pode adicionar está meta-tag:
<meta>

Extras:

Adicione o bloco de pesquisa webtuga ao seu site (PHP-NUKE).

Código: [Seleccione]

</p>

Para ver o codigo do bloco com cores entre neste link:
 http://pesquisa.madenet.info/block-pesquisa_webtuga.phps

Grave este codigo num ficheiro block-pesquisa_webtuga.php e coloque o ficheiro na pasta blocks do PHP-Nuke, e depois adicione o bloco apartir do Menu de administração.

Com este bloco os úsuarios do seu site vão poder fazer pesquisas directamente no pesquisador webtuga.

Obs: Se o seu site não aparece no pesquisador pode sempre adicionar o seu site a database do tugabot. Para adicionar o seu site Clique aqui!!

Se tiverem alguma dúvida, sugestão ou se encontrarem alguma bug enviem um email para webtuga@madenet.info ou postem aqui no forúm.

Offline psp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #1 em: Maio 24, 2006, 11:27:03 pm »
É pena é a busca ser um bocado confusa.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #2 em: Maio 24, 2006, 11:27:22 pm »
Be like Google? Maybe...

Offline Imigrante

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #3 em: Maio 25, 2006, 08:13:16 am »
Código: [Seleccione]
Por favor entre em contacto para saber o motivo da suspensão da sua conta!



Caso não entre em contacto nos próximos 3 dias a sua conta será apagada definitivamente dos nossos servidores!



Atenciosamente,



Equipe Alojagratis.org

pois o 1ç link não esta a funcar

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #4 em: Maio 25, 2006, 09:29:23 am »
A mim nos dois links, diz que a conta foi suspensa...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #5 em: Maio 25, 2006, 09:31:03 am »
Vamos tentar resolver o problema, as base de dados crescem bastante, em menos de duas horas aumentaram quase 100 MB

Offline knife

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://helderpatinho.com
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #6 em: Maio 25, 2006, 10:43:23 am »
Código: [Seleccione]
<?php

if (eregi("block-pesquisa_webtuga.php",$_SERVER[\\'PHP_SELF\\'])) {

Header("Location: index.php");

die();

}

$cor = "#99cc00";

$content  =  "<center><table border=\\'0\\' cellspacing=\\'0\\' cellpadding=\\'4\\'><tr><td nowrap><font size=\\'-1\\' color=".$cor.">";

$content  .= "<b><p>:: Pesquisa Webtuga ::</p></b></font></td></tr></table>";

$content  .= "<table cellspacing=\\'0\\' cellpadding=\\'0\\'><tr><td align=\\'center\\'>";

$content  .= "<form method=\\'GET\\' action=\\'http://pesquisa.madenet.info/pesquisar.php\\'>";

$content  .= "<input maxlength=\\'2048\\' size=\\'20\\' name=\\'query\\' id=\\'query\\' value=\\'\\' title=\\'Pesquisa Webtuga\\'/><br><br>";

$content  .= "<input type=\\'hidden\\' name=\\'search\\' value=\\'1\\'>";

$content  .= "<font size=\\'-1\\'><input type=\\'submit\\' name=\\'tugabot\\' value=\\'Pesquisar\\' /></font></form></td></tr>";

$content  .= "</table></center>";

?>

Também funka em phpBB?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #7 em: Maio 25, 2006, 10:52:01 am »
Vamos fazer um script para por no phpbb.

Offline web-man

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.docspt.com
[Serviços] Pesquisador Webtuga (+tugabot/1.2)
« Responder #8 em: Maio 25, 2006, 01:02:01 pm »
A sua conta foi suspensa! :s

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49