Autor Tópico: Windows Genuine Advantage Validation  (Lida 5219 vezes)

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« em: Abril 25, 2006, 10:21:32 pm »
Farto de não ter acesso ás actualizações totais do Windows Update??? Ou mesmo da parte de instalar um programa que pede a validação do Windows???

Problema acabado!!!  

Depois de muitas horas de pesquisa na net...encontrei a solução do problema!!!  

Download Crack: Windows Genuine Advantage Validation
Tamanho: 332kb
Trafego: Internacional

Copiem o ficheiro legitcheckcontrol.ddl que está no ficheiro que sacaram...e substituir o actual ficheiro na directoria \\"C:WindowsSystem32\\"..........e já está!!!


Comigo resultou!!! Testem vocês mesmo!!! :boa: :wink:

Para testar...tentem a fazer um windows update (explorem o site!)!
Hooray for chainsaws :3


Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #1 em: Abril 26, 2006, 01:53:28 pm »
Por acaso andava à procura disso, mas o link de momento está down!

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #2 em: Abril 26, 2006, 05:50:09 pm »
a mim funciona na perfeição...:S
Hooray for chainsaws :3


Offline BigPower

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #3 em: Abril 26, 2006, 06:00:23 pm »
Citar
a mim funciona na perfeição...:S

A mim também!

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #4 em: Abril 26, 2006, 06:01:01 pm »
Agora dá, os servidores deviam estar down!

Offline BigPower

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #5 em: Maio 19, 2006, 01:20:03 pm »
Eu fiz isto mais não resultou! : ajuda :

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #6 em: Maio 19, 2006, 10:16:03 pm »
Boas..

è assim, eu por norma faço tudo manualmente.. aqui fica como fazer..

em 1 tens que fazer assim:

Para quem tem XP e quer fazer o update e não consegue pq aparece uma mensagem a dizer \\"Validação de Windows Genuíno\\", mas na verdade consegue e é muito simples.

1. Começa a fazer o update normalmente
2. Antes de escolher a opção de update, \\"Rapida\\" ou \\"Personalizada\\"

faça o que está nas imagens seguintes,

     

O LegitCheckControl.dll é para controlo se o Windows é valido ou não, por isso não haverá problema em nada.

Mas por questões de segurança, depois de fazeres o update colocas o original novamente na pasta C:WINDOWSsystem32.. e guardas o LegitCheckControl.dll que alteraste, para uma próxima vez.. :wink:

Eu fiz tudo isso, e não deu bronca nenhuma. Mas aviso que não me responsabilizo por alguma coisa que corra mal.

Ultima imagem..



Offline BigPower

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #7 em: Maio 19, 2006, 10:39:25 pm »
: tanks : PT-NGS- mais não consigo instalar WMP 11!

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #8 em: Maio 23, 2006, 03:32:59 pm »
Boas..

Não sei se tem haver com o pt.. é que o WMP 11 está em ingles..
Em prencipio não deveria de haver problema.. mas pode ser disso..
( ainda não testei.. mas quando eu testar, meto aqui como correu )


Offline ducatus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #9 em: Junho 11, 2006, 08:14:48 am »
: tanks :
Amigo PT-NGS
Muito util o negócio do editor, mas da uma olhada ai que as três primeiras imagens que postaste não aparecem : fixe :

Offline Explosivo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.sub-solo.org
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #10 em: Junho 11, 2006, 11:34:50 am »
Boas já testei os dois modos aqui referidos, consigu já fazer updates, mas não consigu instalar nem o ie7 nem o wmp11 porque diz que o meu windows não é genuino. Mais alguma solução?

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #11 em: Junho 11, 2006, 11:38:24 pm »
Boas..

eu por acaso fiz o teste em casa.. eu tenho o LegitCheckControl.dll modificado quando eu estiver em casa vou ver se o coloco aqui.. mas funcou na boa..


Offline ducatus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #12 em: Junho 13, 2006, 12:26:42 am »
: rir :
Veja os programas que tentam se validar no proprio computador como windows media player 11 e windows defender na hora da instalação não são afetados por essa dll, pois eles usam o proprio sistema de validação

para burlar basta entrar nesta pasta
C:Documents and SettingsAll Users.WINDOWSDados de aplicativosWindows Genuine Advantagedata

ou

C:Documents and SettingsAll UsersDados de aplicativosWindows Genuine Advantagedata


Mova o arquivo data.dat para qualquer outra pasta(p fazer backup) Não delete.
Crie outro arquivo data.dat VAZIO e ajuste as propriedades para oculto e somente leitura...

APÓS instalar coloque o original no lugar que estava, porque com esse metodo no site do windows update eles dizem q deu problema durante a validacao e precisa tentar de novo...

Resumindo esse metodo é somente para instalação de programas.
 : happy :

Offline PT-NGS-

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #13 em: Junho 13, 2006, 12:45:32 am »
Boas..

eu não tenho isso: Dados de aplicativosWindows Genuine Advantagedata

tenho assim: C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data

Mas depois de olhar muito atentamente olha o que eu descubri..

Eu entro em : C:Documents and SettingsAll Users e depois vou à pasta que diz : Dados da aplicação  e quando eu olho para o endereço fica assim: C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data

Esta eu também não sabia..


Offline guilherme33

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #14 em: Junho 19, 2006, 02:40:49 am »
como crio um ficheiro DAT????

Offline wizard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #15 em: Junho 19, 2006, 11:13:13 am »
ñ consigo fazer download, parece k foi apagado!!!

Offline geraldino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #16 em: Junho 19, 2006, 07:23:57 pm »
Eu gostaria que alguem me eplicasse se isto tambem funciona com o meu problema é que eu instalei o windows xp pack 2 de um colega agora tenho uma mensagem que me diz que tenho de registar em 30 dias se nao fica inativo como nao sei o que fazer gostaria que alguem me ajudasse. obrigado.

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #17 em: Junho 19, 2006, 09:24:05 pm »
Citar
Eu gostaria que alguem me eplicasse se isto tambem funciona com o meu problema é que eu instalei o windows xp pack 2 de um colega agora tenho uma mensagem que me diz que tenho de registar em 30 dias se nao fica inativo como nao sei o que fazer gostaria que alguem me ajudasse. obrigado.

Pois, nunca me apareceu essa mensagem e por isso não te posso ajudar, mas pelo que tenho visto isso só aparece no Home Edition...
Hooray for chainsaws :3


Offline geraldino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #18 em: Junho 20, 2006, 02:06:17 am »
Esqueci-me de mencionar que é o home edition , mas sera que nao ha uma soluçao?
Gostaria muito que alguem me ajudasse pois nao queria voltar a perder todos os programas que ja instalei,porque nao havendo outra soluçao vou ter de o formatar novamente. Obrigado pela vossa ajuda....

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Windows Genuine Advantage Validation
« Responder #19 em: Junho 25, 2006, 06:50:29 am »
Citar
Esqueci-me de mencionar que é o home edition , mas sera que nao ha uma soluçao?
Gostaria muito que alguem me ajudasse pois nao queria voltar a perder todos os programas que ja instalei,porque nao havendo outra soluçao vou ter de o formatar novamente. Obrigado pela vossa ajuda....

Não tenho solução para ti, mas se formatares instala o Professional.
Hooray for chainsaws :3


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49