Autor Tópico: Aceder BD atraves de pagina de internet  (Lida 1532 vezes)

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« em: Maio 04, 2010, 12:29:13 pm »
Boas tardes...

Eu gostaria que me esclarecessem uma duvida, eu queria fazer uma base de dados para colocar no servidor e depois através de uma maquina ligada a rede poder aceder através de uma pagina de Internet (visto que nem todas as maquinas terem access)..

Alguma sugestão?

Cumpz...  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':ph34r:\' />

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #1 em: Maio 04, 2010, 02:10:42 pm »
Basta colocar o endereço da base de dados... Mas explica lá melhor isso, estamos a falar de que tipo de servidor, quais são os computadores que estão a ligar, como aceder à base de dados, onde está o servidor "web", etc.

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #2 em: Maio 04, 2010, 03:20:24 pm »
Sao computadores de uma empresa... e um windows server 2003 small business eu so queria saber como posso colocar a base de dados de maneira a que as outras maquinas tenham acesso, mas a partir de um outro software que nao o access..

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #3 em: Maio 04, 2010, 03:21:57 pm »
Usas o IP remoto do servidor onde está a base de dados.

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #4 em: Maio 04, 2010, 03:42:16 pm »
Pois, e como e que ponho a base de dados por exemplo numa pagina da Internet :S, porque partilhar com todos eu sei lol

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #5 em: Maio 04, 2010, 03:44:17 pm »
Isso já tens que criar um script que ligue à base de dados e mostre a informação dela...

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #6 em: Maio 04, 2010, 03:53:38 pm »
Como assim? Um Script e um comando... Sera que depois consigo mexer atraves desse Script?

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #7 em: Maio 04, 2010, 04:42:20 pm »
Ou entao ate fazer da bd um exe... pena e eu nao saber programar...

Offline try

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #8 em: Maio 07, 2010, 10:48:19 am »
Desculpem o triple-post, mas ninguém sabe? :S

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Aceder BD atraves de pagina de internet
« Responder #9 em: Maio 07, 2010, 07:18:25 pm »
Podias fazer isso com ASP.net provavelmente... sem saber programar é um pouco difícil.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49