Autor Tópico: Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please  (Lida 2348 vezes)

Offline Diogo Quina Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« em: Março 31, 2010, 08:11:20 pm »
Boa Noite,
Eu tenho um Compaq CQ60 - 200EP e têm um disco SATA.
O meu problema é o seguinte:
Eu queria instalar o Windows XP (seja com que Service Pack for), mas o problema que eu tenho é a falta de drivers SATA.
Eu já fiz a transferência de imensos sistemas operativos da internet, já pedi emprestado a professores e colegas meus, já fiz os meus próprios sistemas operativos utilizando o software NLite e também já inseri os drivers SATA nos meus sistemas operativos que eu fiz e mesmo assim nao funcionou nenhum.
Tambem já experimentei instalar atraves da Pen USB com um sistema operativo PORTABLE.
O que eu queria mesmo saber era saber como faço para instalar o sistema operativo Windows XP no meu computador????

Fico aguardar ajudas.

Sem qualquer outro assunto,

Com os melhores cumprimentos,

Diogo Santos.

Offline celestinoxp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://celestinoxp.blogspot.com
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #1 em: Abril 02, 2010, 12:28:48 pm »
olá.
n entendi bem a parte de que já fizeste sistemas operativos e não sabes instalar o xp....lool

existem vários tutoriais no google que te podem ajudar a instalar o windows xp... é uma questão de "googlares" um bcadinho, lool

Offline Diogo Quina Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #2 em: Abril 02, 2010, 12:56:33 pm »
Olá http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Eu fiz sistemas operativos com drivers SATA (eu sei instalar o Windows) lol, mas o problema é que não funciona na mesma!

Cumprimentos,

Diogo Santos.

Offline Deloxic

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/Deloxic
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #3 em: Abril 02, 2010, 03:36:19 pm »
Não sei se isto ajuda ou não mas tem certos sistemas operativos que já vem instalação sata incluído, mas para aqueles que não vem tu tens que ir a BIOS e desabilitar a opção sata para o windows conseguir detectar o teu disco rígido. Pelo menos foi o que eu tive que fazer quando formatei 1 HP Pavilion DV5000.

Offline Diogo Quina Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #4 em: Abril 02, 2010, 03:58:40 pm »
Boas Deloxic,
O problema é que eu nao consigo desactivar essa opção na BIOS :S
Eu também já tentei com esses sistemas e mesmo assim nao funcionou!

Cumprimentos,

Diogo Santos.

Offline Deloxic

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/Deloxic
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #5 em: Abril 02, 2010, 04:25:51 pm »
Já não tenho mais ideias talvez o teu disco rígido esteja danificado ou gasto ou algo parecido.

Offline nuno_nunes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #6 em: Abril 13, 2010, 04:21:02 pm »
Arranja os drivers do sata e instala o nlite e depois modificas o cd do xp

Offline Diogo Quina Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #7 em: Abril 13, 2010, 10:58:09 pm »
Nuno_nunes,
Boa Noite. Eu já arranjei imensos drivers sata e já fiz isso com o programa "NLite", acho que nao leste bem o meu problema em cima. Obrigado pela ajuda na mesma.

Se souberes de mais alguma solução diz-me!

Obrigado e Boa Continuação.

Offline nuno_nunes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #8 em: Abril 14, 2010, 10:46:32 am »
Nuno_nunes,
Boa Noite. Eu já arranjei imensos drivers sata e já fiz isso com o programa "NLite", acho que nao leste bem o meu problema em cima. Obrigado pela ajuda na mesma.

Se souberes de mais alguma solução diz-me!

Obrigado e Boa Continuação.

Vê isto espero que te ajude: http://h30434.www3.hp.com/t5/Operating-systems-and-software/Compaq-Presario-CQ60-200ep-Drivers-XP/m-p/58266

Boa Continuação

Offline Diogo Quina Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #9 em: Abril 15, 2010, 12:53:05 pm »
Nuno_Nunes,
Tudo Bem?
Obrigado pelo link que me forneces-te, mas mesmo assim não deu em nada -.- eu já desisti, agora procuro uma placa gráfica para o meu computador fixo para conseguir liga-lo (mas não está fácil) +.+

Obrigado a todos.

Ps: Se possivel, fechem este post.

Abraço.

Offline nuno_nunes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalar Windows XP SP3....Ajuda Please
« Responder #10 em: Abril 15, 2010, 02:37:23 pm »
Nuno_Nunes,
Tudo Bem?
Obrigado pelo link que me forneces-te, mas mesmo assim não deu em nada -.- eu já desisti, agora procuro uma placa gráfica para o meu computador fixo para conseguir liga-lo (mas não está fácil) +.+

Obrigado a todos.

Ps: Se possivel, fechem este post.

Abraço.

De nada http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49