Autor Tópico: Disco MEMUP MEDIADISK  (Lida 1247 vezes)

Offline micasoares

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Disco MEMUP MEDIADISK
« em: Fevereiro 19, 2010, 10:11:48 pm »
Olá ppl,
Comprei um disco multimédia HDMI de 1TB, a ideia inicial era usar no IMAC com o time machine e depois poder usar na sala ligado ao plasma. Assim que o liguei ao time machine ele formatou me o disco e perdi as configurações iniciais, e descobri que a formatação do mac é diferente da do pc.

Visto isto, resolvi criar 2 partições no disco: uma para mac, ou em FAT32 para pc. O problema é que ao instalar o ficheiro que vem no site do fabricante (supostamente a drive) ele diz "file error" e não me deixa instalar nada!

Alguém me pode ajudar PLEASEEEEEEE!!!
 http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':huh:\' />

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Disco MEMUP MEDIADISK
« Responder #1 em: Fevereiro 19, 2010, 10:32:47 pm »
Que ficheiro é esse? Precisas mesmo de instalar esse software? Normalmente os discos externos trazem software para automatizar backups, mas isso não é necessário para o bom uso do disco rígido.

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Disco MEMUP MEDIADISK
« Responder #2 em: Fevereiro 21, 2010, 08:37:08 am »
Cenourinha, á discos rigidos que trazem uma firmware própria para ligar a televisão e servir de leitor de video, e acho que é a isso que ele se está a referir. . .
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49