Autor Tópico: [Ajuda] pc acer aspire 5550  (Lida 1162 vezes)

Offline sergiospga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« em: Dezembro 20, 2009, 11:57:13 am »
Boas tenho em casa um Acer aspire 5550 em casa arrumado quando o liguei achei um bocado estranho se tiver constantemente a mexer com o rato ele tem alturas que em empanca (nao e problema do rato).

o processador cola ao 60 e por vezes 100 (%) muitas vezes.
Aquece muito facilmente, desconfio que seja preciso mudar a massa termica do processador e queria saber se so com isso o assunto fica resolvido , ou se tenho de ter mais coisas a ter em conta.

se alguem poder ajudar ficava inteiramente grato, brigado.

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #1 em: Dezembro 20, 2009, 02:47:32 pm »
Poderá nem ser muito de hardware mas sim de software.

Quais são as aplicações que ele está a correr quando entras no SO? Qual é o SO? Quais são as características que tens do portátil? Isso são dicas que dão sempre jeito saber http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline sergiospga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #2 em: Dezembro 20, 2009, 04:06:17 pm »
o portatil neste momente esta com o SO vista home premium.

e um dual core 1.66 ghz se nao me engano  tem 2 gigas de ram-- a placa grafica e uma nvidia 7300 128mb.

quantos as aplicaçoes que faço, noto esses frames  quando ligo o media player,,,no proprio ambiente de trabalho tambem  noto, basicamente em tudo.

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #3 em: Dezembro 21, 2009, 12:30:18 am »
Verifica quais são os processos que estõa a correr quando entras no teu ambiente de trabalho.

Vai ao menu iniciar e na caixa de pesquisa escreve "Executar".

Depois escreve "msconfig". Vai ao separador responsável pelo arranque e desactiva tudo aquilo que aches que não deveria ser ligado quando o Vista arranca,

Verifica se o processador deixa de estar a trabalhar a 60% depois.

EDIT: quantos anos tem o portátil?
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline sergiospga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #4 em: Dezembro 22, 2009, 08:51:47 pm »
ja tem uns 3 a vontade.

vou ver se com o windows xp acontece a mesma coisa.

Offline sergiospga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #5 em: Dezembro 23, 2009, 08:16:43 pm »
bem  ja resolvi o problema,, xp la pra dentro e jao nao noto nada,,

o pc nao aguentava com o vista.

brigado á mesma

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] pc acer aspire 5550
« Responder #6 em: Dezembro 24, 2009, 08:35:33 am »
Mete linux que vais ver que ainda rola melhor http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':ph34r:\' />
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49