Autor Tópico: [Bug] Formatação ao escrever  (Lida 82 vezes)

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[Bug] Formatação ao escrever
« em: Novembro 25, 2009, 12:04:55 pm »
People, não sei se é só comigo ou não, mas sempre que faço posts, o meu texto fica sempre junto sem os parágrafos.

Isto é:

Escrevo assim perfeitamente quando estou a responder a um tópico. Depois carrego duas vezes Enter para separar o meu texto. (como fiz agora) Mas não resulta.

Só se colocar o [ br ] é que garanto que tenho parágrafos no meu texto separados da forma que queria.

Não sei se terá a ver com o facto de estar a usar o Chrome. Confirmam?
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Bug] Formatação ao escrever
« Responder #1 em: Novembro 25, 2009, 12:25:17 pm »
Aqui tens parágrafos http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Bug] Formatação ao escrever
« Responder #2 em: Novembro 25, 2009, 12:36:13 pm »
A mim está tudo normal.



Ó. :S
Hooray for chainsaws :3


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49