Autor Tópico: [Ajuda] configuar router smc  (Lida 1122 vezes)

Offline hfca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://humbertotarouca.no.sapo.pt
[Ajuda] configuar router smc
« em: Novembro 15, 2009, 05:41:45 pm »
comprei um router smc Wireless e queria ligar os todos os pcs de casa mas não estou a conseguir alguem me pode ajudar e dizer quais a configurações que tenho de fazer? a net que tenho é clix.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] configuar router smc
« Responder #1 em: Novembro 15, 2009, 06:58:14 pm »
Não estas a conseguir fazer propriamente o quê? Estas a ligar todos por Wireless? Que erro dá? Consegues detectar a rede?

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[Ajuda] configuar router smc
« Responder #2 em: Novembro 17, 2009, 03:07:04 pm »
Tens que ser mais específico. Qual é o modelo do router? Consegues aceder ao router quando tens um pc ligado ao cabo?
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49