Autor Tópico: [Erro] Instalar geogebra  (Lida 1274 vezes)

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Erro] Instalar geogebra
« em: Novembro 15, 2009, 09:48:41 am »
Estive a instalar o geogebra e nao sei porque dá um erro estranho foi ver no log e o  erro é o seguinte:

Código: [Seleccione]
<erro>
    class geogebra.installer.DesktopEnvironment.ThemeHicolor.install() runtime exception:
</erro>
</AdditionalNotes>
</action>

<action name="Acção personalizada" target="geogebra.installer.DesktopEnvironment.MIMEDatabase" status="erro">

<AdditionalNotes>

<erro>
    class geogebra.installer.DesktopEnvironment.MIMEDatabase.install() runtime exception:
</erro>
</AdditionalNotes>
</action>

<action name="Acção personalizada" target="geogebra.installer.DesktopEnvironment.DesktopMenu" status="erro">

<AdditionalNotes>

<erro>
    class geogebra.installer.DesktopEnvironment.DesktopMenu.install() runtime exception:
</erro>

ajuda??  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Última modificação: Novembro 18, 2009, 09:53:05 pm por cenourinha »
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Erro] Instalar geogebra
« Responder #1 em: Novembro 15, 2009, 11:52:08 am »
Instala o Java

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Erro] Instalar geogebra
« Responder #2 em: Novembro 15, 2009, 04:38:40 pm »
tá instalado :S
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

Offline nrfmachado

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bitware.co.cc
[Erro] Instalar geogebra
« Responder #3 em: Novembro 18, 2009, 03:29:47 pm »
tá instalado :S


Como é que estas a executar o programa?

Ja agora instalas-te o programa como root?

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Erro] Instalar geogebra
« Responder #4 em: Dezembro 05, 2009, 03:32:38 pm »
ja resolvi http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> o java estava corrompido

a instalacao do geogebra não corre sem ser em sudo xD

e para abrir o programa escrevia geogebra, na consola tá resolvido http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49