Autor Tópico: Problema com o windows7  (Lida 1386 vezes)

Offline hazard247

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema com o windows7
« em: Novembro 12, 2009, 07:25:42 pm »
boas a todos
recentemente (ontem) comprei o windows7 ultimate 32bits, mas estou a ter problemas nomeadamente com os jogos. sempre que abro um jogo ele aparece com duas barras pretas de cada lado e a imagem encolhida!!! o que é uma grande xatice http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':angry:\' />
ao principo pensava que era da grafica( ATI radeon HD 3470-256mb) mas atualizei todos os drives e diz que ja nao ha mais atualizacoes mas o que é certo é que tambem nao da para abrir o catalize control...
alguem sabe que problema pode ser???

boa continuacao a todos;)

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Problema com o windows7
« Responder #1 em: Novembro 12, 2009, 11:42:55 pm »
Tenta verificar no Gestor de Dispositivos se o Windows 7 está a reconhecer a tua placa gráfica como a ATI Radeon.

Offline hazard247

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema com o windows7
« Responder #2 em: Novembro 13, 2009, 08:43:25 am »
sim esta... ate mal instalei o w7 fez logo os updates mas o catalize control tambem não funciona :'(

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
Problema com o windows7
« Responder #3 em: Novembro 13, 2009, 01:34:50 pm »
Instala as drivers manualmente pelo gestor de ficheiros apontando para a pasta c:/ati

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema com o windows7
« Responder #4 em: Novembro 15, 2009, 10:08:00 am »
tenho uma gráfica igual e isso é normal --'

depende o jogo e a resolução que estás a jogar

exemplo:

no meu counter-strike aparecem essas tais tiras com a resolução 1024X768 ( não consigo meter uma maior não sei porque :S )

no PWI com a resoluçao 1024X768 aparece com as tiras numa resolução maior já não!!

utilizo o windows vista e até agora sempre me aconteceu isso :S
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49