Autor Tópico: [dúvida] Lan  (Lida 1532 vezes)

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« em: Setembro 30, 2009, 09:36:43 pm »
Boas Malta!

Bem todas quintas e terças feiras, costumo jogar counter strike 1.6 nonsteam com um amigo, mas apareceu outro e agr não sei como faço, pois o meu Portátil só tem uma entrada para o cabo de rede e não tenho internet.

Podiam-me ajudar??


Abraços

Offline DarkJoker

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #1 em: Outubro 01, 2009, 02:37:14 am »
apareceu outro que? amigo?

epa assim de repente a solução mais facil acho que será comprar um router wireless e criarem uma rede e assim não tens de voltar a preocupar-te se aparecer outro amigo e outro e outro porque o router vai aguentar com toda a gente http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' />
uns podem ligar-se por rede (dependendo do numero de entradas ethernet que o router tiver) e outros por wireless mas todos podem jogar descansados http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

espero ter ajudado
cumps..
"Don't gain the world and loose your soul, wisdom is better than silver & gold" - Bob Marley

"Microsoft isn't evil, they just make really crappy operating systems." - Linus

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #2 em: Outubro 01, 2009, 08:36:39 am »
hmmmm ok


sei o router não ah mais nenhuma maneiras pois nao?

Offline DarkJoker

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #3 em: Outubro 01, 2009, 11:50:09 pm »
que esteja a ver não :s pelo menos com cada um de vocês só com uma entrada Ethernet (assumindo que todos estão com portatil) não vejo outra solução a não ser recorrer a um router para se ligarem todos.
"Don't gain the world and loose your soul, wisdom is better than silver & gold" - Bob Marley

"Microsoft isn't evil, they just make really crappy operating systems." - Linus

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #4 em: Outubro 02, 2009, 11:27:16 am »
thanks  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Offline SparkT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #5 em: Outubro 04, 2009, 03:00:48 pm »
Tens ainda a opção de optar por um hub ou por um switch, que são na generalidade mais baratos que um router wireless.

Mas vão exigir configuração nos vossos PC's que com router não era necessária (Nomeadamente configurar IP, Mascara e eventualmente um gateway). Mas também como já foi dito, com um router wireless não te preocupas com a quantidade de pessoas...

Se quiseres vê aqui para teres ideia dos preços de switch's
http://www.kuantokusta.pt/precos/nm_pesquisa.php?pesquisa=switch&x=0&y=0&pagina=1&area=0&ver=2

Como podes verificar há uns relativamente baratos.
É uma questão de ponderares o preço com aquilo que necessitas http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #6 em: Outubro 04, 2009, 06:10:09 pm »
Tens ainda a opção de optar por um hub ou por um switch, que são na generalidade mais baratos que um router wireless.

Mas vão exigir configuração nos vossos PC's que com router não era necessária (Nomeadamente configurar IP, Mascara e eventualmente um gateway). Mas também como já foi dito, com um router wireless não te preocupas com a quantidade de pessoas...

Se quiseres vê aqui para teres ideia dos preços de switch's
http://www.kuantokusta.pt/precos/nm_pesquisa.php?pesquisa=switch&x=0&y=0&pagina=1&area=0&ver=2

Como podes verificar há uns relativamente baratos.
É uma questão de ponderares o preço com aquilo que necessitas http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

thanks  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Offline SparkT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida] Lan
« Responder #7 em: Outubro 05, 2009, 01:40:43 pm »
Lembrei-me ainda de outra opção que tens!
Se todos os PC's tiverem um adaptador wireless podes ainda configurar uma rede had-oc, onde todos se conectam entre si por wireless sem necessidade de equipamento extra.

Tens aqui um mini-tutorial sobre isso se quiseres:
http://www.babooforum.com.br/forum/index.php?showtopic=692502

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49