Autor Tópico: Breaks no CSS  (Lida 1844 vezes)

Offline D@rki_Mixa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Breaks no CSS
« em: Agosto 24, 2009, 03:12:41 pm »
Boas, ando com uns Breaks no CSS, tenho Net da Meo via wireless, e tenho os fps_max 300. Rates Certas pro servidor. O meu sistema é este:



Windows Vista.

Se souberes. Ajuda me  http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Offline PTthe13

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PT13.co.cc
Breaks no CSS
« Responder #1 em: Agosto 24, 2009, 04:29:25 pm »
Corre o teste do CSS (akela cena de ver os FPS máximos e médios)

...e dps posta aqui e vê se tens breaks.

Se tiveres breaks no teste, é do jogo. Se não tiveres é pk é da tua ligação a net.


##EDIT##

BTW li melhor agora... usas wireless para jogar online? Má escolha vais sempre ter breaks. O wireless sucks para jogar.

Compra um router melhor ou usa um cabo se possivel.
« Última modificação: Agosto 24, 2009, 04:34:11 pm por PTthe13 »



Offline D@rki_Mixa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Breaks no CSS
« Responder #2 em: Agosto 24, 2009, 05:21:55 pm »
Corre o teste do CSS (akela cena de ver os FPS máximos e médios)

...e dps posta aqui e vê se tens breaks.

Se tiveres breaks no teste, é do jogo. Se não tiveres é pk é da tua ligação a net.


##EDIT##

BTW li melhor agora... usas wireless para jogar online? Má escolha vais sempre ter breaks. O wireless sucks para jogar.

Compra um router melhor ou usa um cabo se possivel.

A placa wireless do meu pc é bastante boa, e mesmo na mesma sala onde ta  o router tenho breaks.

Offline PTthe13

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://PT13.co.cc
Breaks no CSS
« Responder #3 em: Agosto 24, 2009, 05:31:55 pm »
A placa wireless k tens podia ser a melhor do mundo, se o router for shit n tens hipotese...

Normalmente acontece com routers" fatelas". E o k acontece é k o router fazer refresh aos IP's (IP's de pc's na LAN, n é IP da net) e knd isso acontece é knd tens os teus breaks.

O k te posso aconselhar sem trocares de router é experimentar por um canal kk (tipo canal 11) no teu router wireless (mas se n souberes o k tas a fazer n faças). Normalmente escolher um canal melhora a qualidade do wireless



Offline D@rki_Mixa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Breaks no CSS
« Responder #4 em: Agosto 24, 2009, 08:48:58 pm »
A placa wireless k tens podia ser a melhor do mundo, se o router for shit n tens hipotese...

Normalmente acontece com routers" fatelas". E o k acontece é k o router fazer refresh aos IP's (IP's de pc's na LAN, n é IP da net) e knd isso acontece é knd tens os teus breaks.

O k te posso aconselhar sem trocares de router é experimentar por um canal kk (tipo canal 11) no teu router wireless (mas se n souberes o k tas a fazer n faças). Normalmente escolher um canal melhora a qualidade do wireless

Eu percebo de pc's, mas essa de criar um canal nunca experimentei, sabes algum tutorial em que me possa ajudar a fazer isso?

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49