Autor Tópico: [messenger] Um bot adicionou-me  (Lida 1362 vezes)

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
[messenger] Um bot adicionou-me
« em: Julho 31, 2009, 12:03:02 am »
Boas pessoal, hoje tava a  entrar no msn, e uma gaja adicionou-me até aí tudo bem, só que depois reparei que era um bot, falava em frances e nao respondia ao que eu lhe dizia.

É motivo para me preocupar?
« Última modificação: Julho 31, 2009, 03:37:09 pm por Faboucas »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[messenger] Um bot adicionou-me
« Responder #1 em: Julho 31, 2009, 12:13:55 am »
Não te deve comer... e já agora, é BOT e não Boot...

Bot = Robot
Boot = Arranque

Offline HBK

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[messenger] Um bot adicionou-me
« Responder #2 em: Julho 31, 2009, 12:39:20 am »
Não te faz nada, apaga e bloqueia e pronto, assunto resolvido.
<a href="http://twitter.com/pm201" target="_blank" rel="nofollow"][/url]


mas que raio?

Offline Faboucas

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://bacuradas.wordpress.com/
[messenger] Um bot adicionou-me
« Responder #3 em: Julho 31, 2009, 03:39:58 pm »
Não te deve comer... e já agora, é BOT e não Boot...

Bot = Robot
Boot = Arranque
       
  tasse. Tipo foi esquesito. Já modifiquei, pois, é bot, não boot

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49