Autor Tópico: [dúvida hi5]  (Lida 1421 vezes)

Offline dianasantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« em: Junho 30, 2009, 12:00:37 am »
http://hi5.com/friend/profile/displaySameP...serid=424577937

este é o meu hi5, agora, podem reparar que, mesmo em baixo do nome do perfil, estão lá umas linhas, que formam um rectângulo.

Eu queria saber se alguém sabe como posso tirá-las?

eu já tentei a que elimina os borders, mas não dá resultado...

Offline powned

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #1 em: Junho 30, 2009, 10:54:02 am »
Falta-me agora o code, mas esse rectângulo é porque dentro dele tens o link das denuncias de utilizadores, remove-o.

Offline dianasantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #2 em: Junho 30, 2009, 11:17:20 am »
Pois, mas o problema é que eu já ocultei isso e aquelas bordas continuam lá --'

Obrigada na mesma http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Offline powned

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #3 em: Junho 30, 2009, 11:32:09 am »
Faz uma skin. Aparentemente nao tens nenhuma...

Da maneira como tens o teu hi5 a unica coisa que precisas de fazer dentro da skin é por a cor de fundo branca.

Pode ser tb da publicidade...

sponsoredby, #xabout-right iframe { display: none; }

Offline dianasantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #4 em: Junho 30, 2009, 01:06:26 pm »
Mas o código para ocultar as borders não irá resultar?
« Última modificação: Junho 30, 2009, 01:06:55 pm por dianasantos »

Offline powned

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #5 em: Junho 30, 2009, 08:20:39 pm »
nao disseste que ja o experimentaste?

Offline dianasantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[dúvida hi5]
« Responder #6 em: Junho 30, 2009, 09:39:06 pm »
Sim, mas era outro diferente. Mas deixem agora já consegui. Graças a este código:


<style type="text/css">#user-details .content { display:none }</style>

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49