Autor Tópico: [Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia  (Lida 1990 vezes)

Offline Cdesign13

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia
« em: Maio 09, 2009, 03:13:52 pm »
boas

ajudem ai por favor

trabalho com o autocad 2009 , e quando estou a fazer renders  acima dos 40mb o cad bloqueia e acaba por desligar se.

alguem sabe como desbloquear esta cena?


obrigado.... aguardo respostas

Offline manelinho27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia
« Responder #1 em: Maio 10, 2009, 01:21:42 pm »
Quanto tens de memoria?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia
« Responder #2 em: Maio 10, 2009, 03:25:02 pm »
O AutoCad não é um editor de texto... precisas de um maquinão para correr isso em condições...

Offline Dream

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia
« Responder #3 em: Maio 15, 2009, 12:10:09 am »
Bem, o problema é mesmo da máquina! Esse programa é complexo, o que implica uma boa máquina.

Já agora, sabes mexer bem no programa?

Offline manelinho27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] AutoCad 2009 bloqueia
« Responder #4 em: Maio 15, 2009, 12:49:22 pm »
Tudo depende do tamanho do projecto...

Possivelmente será falta de memoria, e ou má utilização das ferramentas de rendering. Não sei como funciona o sistema de rendering do cad, mas por exemplo, no 3d max, eu posso mandar o pc abaixo a fazer um render de um simples cubo. Basta aumentar certas opçoes que fazem com que o pc vire a boneca.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49