Autor Tópico: [ajuda] Java Scrpit e Frames  (Lida 2074 vezes)

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« em: Fevereiro 28, 2009, 03:53:10 pm »
Eu queria saber como se fazia aquelas frames tipo rádio, pois preciso de fazer uma para  minha escola...

E queria saber, como fazer aqueles Sub menus em Java script, isto é:

Normalmente temos os menus

Home |  Portefólio | ect...


e depois existe um código de Java script que permite que quando cliquemos nessa página fique assim

Home  | Portefólio
       --> Logos  |    Baners | website

Tipo assim....


Agradecia imenso uma Ajuda



ABraços!

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #1 em: Fevereiro 28, 2009, 04:52:22 pm »
Isso é um bocado dificil de te explicar porque isso para além de meter Javascript, mete também CSS.

Mas vou-te explicar na teoria como funciona.
Vamos supor que cada menu principal tem um id e cada menu secundário tem um id associado a esse menu principal.
Ao passar com o rato por cima do menu principal, ele vai executar um comando javascript que vai mudar a propriedade display de none para block.

http://www.maujor.com/tutorial/propriedade-css-display.php

Poderás também utilizar a propriedade visibility, se bem que não funciona da mesma forma que o display.

http://www.pinceladasdaweb.com.br/blog/200...-e-displaynone/

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #2 em: Fevereiro 28, 2009, 05:16:22 pm »
Muito obrigadoo Cenourinha xDDD
  e para as frames???

Consegues resolver-me sff???

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #3 em: Fevereiro 28, 2009, 06:04:10 pm »
Para isso criar 3 páginas.

O index, a pagina do topo e a pagina normal, onde o index vai ter as duas frames, a pagina de topo vai ser o player e a pagina normal é o site.

Offline ilovehentai

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #4 em: Fevereiro 28, 2009, 07:21:19 pm »
Para o menu horizontal sugiro-te o ddsmooth menu, hoje em dia tens tantos exemplos que já nem vale a pena re-inventar a roda, este para mim é francamente o mais agradável:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddsmoothmenu.htm

Ele faz uso do Jquery -> www.jquery.com

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #5 em: Fevereiro 28, 2009, 07:29:22 pm »
Não sei se ele quer o menu assim a descer ou um menu principal, com a parte de baixo.

 ____________  ________  ________
|   MENU         || MENU 2  || MENU 3  |
-------------------------------------------------------------------
    > sub-menu > sub-menu > sub-menu

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #6 em: Fevereiro 28, 2009, 07:53:54 pm »
quero assim como o Cenourinha disse... ^^ em relação ao menu

eu quero tal e tal ( ou parecido ) a este site http://www.journaldunet.com/developpeur/tu...play-none.shtml

vejam quando passarem com o rato no menu

Cenoura em relação às Frames, já to mais ou menos esclarecido...

Thanks =D
« Última modificação: Fevereiro 28, 2009, 08:02:43 pm por DarKst4r »

Offline piresallstar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #7 em: Março 01, 2009, 04:58:17 pm »
FRAMES!!!!

[div class=\\'codetop\\']CODE[div class=\\'codemain\\' style=\\'height:200px;white-space:pre;overflow:auto\\']

<html>
<head>
<title>O nome Do teu website</title>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
</head>
<frameset rows="30,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" >
  <frame src="Aki a pagina que krs por cima ( index2.html )" name="topFrame" scrolling="no" id="topFrame" style="height:30px  (configurar o tamanho aki!! )" />
  <frame src="Aqui a página normal!! (index.php)" name="mainFrame" id="mainFrame" scrolling="auto" />
</frameset>
<noframes>
</body>

</noframes></html>s


Não tem nada que saber!! fácil, rápido, e dá milhoes!! http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> ( ou nao xD )
Evita Virus...... Ferve o Pc antes de o utilizares
Podiam ter calma x'D

Offline DarKst4r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] Java Scrpit e Frames
« Responder #8 em: Março 03, 2009, 10:13:04 pm »
obrigadão

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49