Autor Tópico: [AJUDA] Visual Basic 2008  (Lida 1828 vezes)

Offline Gaff

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[AJUDA] Visual Basic 2008
« em: Janeiro 19, 2009, 09:04:37 am »
Tenho um projecto com ligaçao a uma base de dados sobre uma pequena aplicaçao de uma pizaria, e tenho a seguinte dificuldade:
tenho um form de menu principal o qual vai levar com as outras janelas em cima, tenho uma parte que se refere a entrada de novos produtos e novos clientes, mas quero que essa parte esteja comberta com um login, o form de login ja esta criado e ja esta funcional, tuda a aplicaçao esta a ser executada correctamente, aceito sugestões

Caso haja dificuldades na compreenção logo a noite posto uns print da aplicaçao

Cumps

Offline jpaulino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[AJUDA] Visual Basic 2008
« Responder #1 em: Janeiro 25, 2009, 11:49:39 am »
Citação de: Gaff
Tenho um projecto com ligaçao a uma base de dados sobre uma pequena aplicaçao de uma pizaria, e tenho a seguinte dificuldade:
tenho um form de menu principal o qual vai levar com as outras janelas em cima, tenho uma parte que se refere a entrada de novos produtos e novos clientes, mas quero que essa parte esteja comberta com um login, o form de login ja esta criado e ja esta funcional, tuda a aplicaçao esta a ser executada correctamente, aceito sugestões

Caso haja dificuldades na compreenção logo a noite posto uns print da aplicaçao

Cumps

Não entendo o que queres!
« Última modificação: Janeiro 25, 2009, 11:49:58 am por jpaulino »
http://vbtuga.blogspot.com/
(VB.NET, ASP.NET, VB6, VBA, SQL Server)

Offline manelinho27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[AJUDA] Visual Basic 2008
« Responder #2 em: Janeiro 25, 2009, 01:22:22 pm »
Não te esqueces-te de meter ai qual é a tua dificuldade proriamente dita?

Offline Gaff

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[AJUDA] Visual Basic 2008
« Responder #3 em: Janeiro 26, 2009, 10:58:04 am »
Tens razão manelinho27 esqueci me por completo,     sorry , no entanto ja esta resolvido,

criei uma variavel global do tipo boolean a qual iria obter o valor verdadeiro ou falso se estivesse o user logado ou nao.

Surgiu me outra dificuldade queria com que um botao passe se os clientes nas text.

Quando chegar a casa post aqui uns print, mas desta vez posto mesmo  

Peço desculpa a quem esteve a espera das imagens para selecionar o meu problema.

EDIT:
http://img104.imagevenue.com/img.php?image...s_122_405lo.jpg

Ainda nao coloquei os botoes para avançar os clientes, sao esses os botoes que  quero ver se consigo implementar o codigo de avançar cliente e retroceder cliente, e nas textbox iram aparecer os respectivos valores de cada cliente

Aqui esta os botoes:

http://img223.imagevenue.com/img.php?image...lo_122_83lo.jpg
« Última modificação: Janeiro 26, 2009, 11:16:35 am por Gaff »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49