Autor Tópico: [Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?  (Lida 9593 vezes)

Offline Freestyle

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.escolhasdonamora.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« em: Dezembro 22, 2008, 10:59:03 pm »
Boas, pessoal.... Qual e o rato que usam, e qual e o que acham o Melhor para ter melhores skill's no cs...

Eu pessoalmente... nao uso rato.. ou melhor uso o do portatil... Não jogo mal... mas tenho aquela duvida.. um rato faz um jogador ?
Escritor em regime Freelancer, com vários projectos on-line!


Offline music'

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ricardito.pt.vu
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #1 em: Dezembro 22, 2008, 11:47:51 pm »
Eu uso o Razer DeathAdder. Adoro o rato. Acredita que te melhora bastante o jogo (desde que combinado com um bom tapete... recomendo o QPad CT (o maior deles todos) ou o SteelPad QcK+). Melhor que este, na minha opinião, só o MicroSoft Intellimouse 1.1 Special Edition (feito com outro tipo de revestimento e não escorrega nem metade que o 1.1 original). Mas isso também depende das mãos de cada um.


Não liguem 'a falta de acentos e a acentos colocados com o '. Não e' Leetspeak e' so' que o teclado não e' PT e não tem acentos.

Offline MuStAnG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://GuitarClubPT.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #2 em: Dezembro 23, 2008, 12:34:32 am »
Eu uso um rato de 14€ que comprei na Worten da Highscreen de 1600Dpi.. e eu uso a 800 Dpi.. e ja fui banido tanta vez por pensarem que era cheater.. não preciso andar a gastar dinheiro em ratos nem em tapetes..


PS: o meu tapete é a secretaria.. por isso

Offline acosta353

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #3 em: Dezembro 23, 2008, 12:41:12 am »
Eu uso um fatal1ty 1010.

É um excelente rato, dura muito e nunca me deu problemas até agora.

Respondendo à outra pergunta, um rato não faz um jogador de cs tal como umas chuteiras não fazem um jogador de futebol, mas o que é certo é que ajudam bastante na precisam e na comodidade com que posicionas a mão no rato.

Resta saber se vale a pena gastar dinheiro num rato para dar uns tiros de vez em quando ou não, mas isso já é contigo.
Homem que é Homem não bebe água no deserto!

Offline MoHa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #4 em: Dezembro 23, 2008, 12:41:47 am »
Eu não jogo cs, nem css. Jogo tf2 e uso o roccat kone  o rato é espectacular e senti diferença quando troquei o antigo por este o que me falta mesmo é um pc de jeito
Smells like Tuna, Tastes Like Chicken .

Offline CrazyRabbit

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #5 em: Dezembro 23, 2008, 12:48:55 am »
Uso Logitech MX-518 e sempre que tenho que jogar noto a diferença porque tou habituado a jogar com este todos os dias... Mas não, um rato nunca faz um jogador mas como disse um membro do WT em cima ajuda bastante na precisão e comodidade do jogador!
Tapete? A minha secretária! :X
\"Sempre me chamaram \"Menino da Mamã\".\" - Manuel Luís Goucha


Offline Tijs

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://Eu sou eu, e tu?
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #6 em: Dezembro 23, 2008, 12:56:13 pm »
Epa um rato não faz um jogador, nem nunca fez... Notas sempre diferenças, mas não te melhora o rendimento por aí além...

Eu tenho um Logitech VX que é um ratinho para portáteis, e digo-te que não estou nada arrependido pelo dinheiro que dei por ele... Pode-se dizer que é quase perfeito http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Mas não para jogadores.. Eu adoro jogar com ele, mas já há colegas meus que não conseguem jogar com ele.. É só pa quem sabe http://www.webtuga.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
JoãoCBarros

Offline Freestyle

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.escolhasdonamora.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #7 em: Dezembro 23, 2008, 01:16:35 pm »
Pois, eu ja pensei comprar um rato... mas não me dou a jogar com rato.. nao consigo jogar, só jogo de touchpad... e mais nada !, os meus amigos dizem qe nao consigo jogar.. certo dia trouxe o  portatil para a escola.. aquilo e que era eles todos calados :X

Mas pronto cada um joga como pode... e como sabe. !
Escritor em regime Freelancer, com vários projectos on-line!


Offline music'

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ricardito.pt.vu
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #8 em: Dezembro 23, 2008, 03:33:50 pm »
É assim. Depois de te habituares aquele para ti é perfeito. Mas se comprares um melhor (ok depende do que consideremos melhor mas por exemplo mudar de um rato de portátil para um rato para gamers notasse bem) e te habituares a ele vais jogar melhor do que jogavas com o teu rato antigo. Não vais notar uma super diferença mas essa diferença nota-se.


Não liguem 'a falta de acentos e a acentos colocados com o '. Não e' Leetspeak e' so' que o teclado não e' PT e não tem acentos.

Offline BigPower

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #9 em: Dezembro 23, 2008, 04:09:59 pm »
Apesar de não jogar Cs, mas utilizo para outros FPS é o meu Logitech MX-518.

Offline insk

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #10 em: Dezembro 23, 2008, 05:49:41 pm »
Razer krait, mas ja tive 1 1.1 na mao. tenho tapete steelseries qck medium.

Chega me perfeitamente
[twitter]Pedrogomes91[/twitter]

https://www.facebook.com/insklol - Like me :D
http://pt.twitch.tv/inskz - My Stream
http://ask.fm/professionalHater ya tenho 1 ask me perguntem XD

Offline ANDREBOTZORD

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #11 em: Dezembro 23, 2008, 07:36:13 pm »
[quote name='MuStAnG' date='Dec 23 2008, 12:34 AM' post='217548']
Eu uso um rato de 14€ que comprei na Worten da Highscreen de 1600Dpi.. e eu uso a 800 Dpi.. e ja fui banido tanta vez por pensarem que era cheater.. não preciso andar a gastar dinheiro em ratos nem em tapetes..

  lol e eu uso um MITSAI k custou 7 euros tanbem na WORTEN e saca cada headshot junto com a minha internet KANGURU PORTATIL loool
e tenho PING de 100
Não são permitidos vídeos nas assinaturas por razões óbvias...
just for you

Offline AkiRo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #12 em: Dezembro 23, 2008, 08:28:11 pm »
uso um ime3.0 e um qck heavy

Offline drextreme

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #13 em: Dezembro 23, 2008, 10:12:44 pm »
Eu uso um Razer Deathadder e digo que quando troquei o meu mouse antigo por este vi logo a diferença (precisão, comodidade, etc).
Tapete uso um Zero Gamers Mousepad:


aka DREXX

Offline mjpq

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #14 em: Dezembro 25, 2008, 01:38:53 am »
Logitech MX518

Offline kyami

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #15 em: Dezembro 25, 2008, 12:34:50 pm »
Eu cá uso raizer krait e um mouse pad que estava á venda na FNAC do css.

Offline CrazyRabbit

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #16 em: Dezembro 25, 2008, 01:49:06 pm »
[quote name=\'BigPower]Apesar de não jogar Cs\' date=\' mas utilizo para outros FPS é o meu Logitech MX-518.[/quote\']
Isso é que é rato!
O meu veio com o portátil e arrependo me de ter pensado que não valia nada... Coitadinho! :S
É um rato que tem o perfeito molde da mão mas que tem um pequeno inconveniente se tiveres uma mão muito grande o rato não é muito cómodo, caso do meu pai, tá se sempre a queixar! XD
\"Sempre me chamaram \"Menino da Mamã\".\" - Manuel Luís Goucha


Offline BigPower

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #17 em: Dezembro 26, 2008, 08:31:56 pm »
O teu pai devia experimentar os A4tech's, apesar de ser um bom rato é ainda mais pequeno.

Offline CrazyRabbit

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #18 em: Dezembro 27, 2008, 10:14:51 pm »
[quote name=\'BigPower]O teu pai devia experimentar os A4tech's\' date=\' apesar de ser um bom rato é ainda mais pequeno.  [/quote\']
Coitado do homem... Ou o atirava contra a parede ou me matava a mim!
\"Sempre me chamaram \"Menino da Mamã\".\" - Manuel Luís Goucha


Offline AkiRo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Cs 1.6] - Qual e o rato que usam ?
« Responder #19 em: Dezembro 27, 2008, 11:46:32 pm »
ime3.0 + qck heavy > all :]

ime3.0:
http://hardware.gotfrag.com/files/upload/g...age_13810_f.jpg
http://hardware.gotfrag.com/files/upload/g...age_13814_f.jpg

qck heavy:
http://www.steelseries.com/images/84/1254-1534.jpg

o tapete que devia de se chamar toalha de mesa também é bastante espesso x)
« Última modificação: Dezembro 27, 2008, 11:52:50 pm por AkiRo »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49