Autor Tópico: [Ajuda] Ligar PS3 á Internet  (Lida 3136 vezes)

Offline Ceresini

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Ligar PS3 á Internet
« em: Setembro 14, 2008, 05:40:23 pm »
Boas,

Pessoal tenho um modem da sapo ADSL que liga ao pc através de USB..e quero por net na minha ps3.
Como não tenho Router, eu faço o seguinte:

Partilho a minha net para a motherboard..depois ligo o cabo rj45 na Ethernet e depois ligo na ps3.
Eu faço tudo bem...nas configurações da PS3 meto tudo muito simples e automático, ela faz as coisas todas sem problemas,tudo ok, mas depois na ultima parte ela diz erro no DNS...ja tentei mil vezes e não consigo resolver o problema...alguém pode-me ajudar? :?

cumps.


Offline Ragaboff

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Ligar PS3 á Internet
« Responder #1 em: Outubro 11, 2008, 05:14:49 pm »
Citar
Boas,

Pessoal tenho um modem da sapo ADSL que liga ao pc através de USB..e quero por net na minha ps3.
Como não tenho Router, eu faço o seguinte:

Partilho a minha net para a motherboard..depois ligo o cabo rj45 na Ethernet e depois ligo na ps3.
Eu faço tudo bem...nas configurações da PS3 meto tudo muito simples e automático, ela faz as coisas todas sem problemas,tudo ok, mas depois na ultima parte ela diz erro no DNS...ja tentei mil vezes e não consigo resolver o problema...alguém pode-me ajudar? :?

cumps.

Compra um router que é o melhor que fazes...nao precisas de mais complicaçoes...cumps

Offline mjpq

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Ligar PS3 á Internet
« Responder #2 em: Dezembro 01, 2008, 10:27:05 pm »
Citação de: Ragaboff
Compra um router que é o melhor que fazes...nao precisas de mais complicaçoes...cumps

Realmente, penso que seja a melhor opção, os routers não são caros, têm preços acessiveis.

Offline Menchi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ramgi.no-ip.org
[Ajuda] Ligar PS3 á Internet
« Responder #3 em: Dezembro 04, 2008, 10:12:24 pm »
Citação de: Ceresini
depois ligo o cabo rj45 na Ethernet e depois ligo na ps3.
Eu faço tudo bem...nas configurações da PS3 meto tudo muito simples e automático, ela faz as coisas todas sem problemas,tudo ok, mas depois na ultima parte ela diz erro no DNS...ja tentei mil vezes e não consigo resolver o problema...alguém pode-me ajudar? :?

cumps.

Boas algumas questões...

Consegues ver que IP é a PS3 tem?
Sendo dois equipamentos iguais, deves estar a usar um cabo normal.. tens a possibilidade de experimentar com um crossover (ou cruzado) ?
Crias-te alguma ligação no XP para partilhar a ligação a internet? Se não utiliza o assistente para partilhar a ligação a net..

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49