Autor Tópico: ajuda com o php  (Lida 4914 vezes)

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« em: Agosto 28, 2008, 01:31:04 pm »
estou com um problema que me esta a levar a serra... eu estou a fazer uma pagina para uma empresa de um colega, mas não estou a conseguir fazer a parte do registo...
ele pediu-me para ver se no registo continha:
Nome da Empresa:
Morada:
E-mail:
Localidade:
Código postal:
Telefone:
fax:
N.º de Contribuinte:
estou a trabalhar em html, e na parte do php que e para fazer o registo não sei fazer(e uma das coisas que não percebo é php)...
alguém me pode ajudar... estou com um problema tremendo e daqui a 3 semanas tenho de entregar para ver se ele gosta!!!
alguém me ajuda nesta parte(explicar como funciona...)  :wink:
lanço o desafio

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
ajuda com o php
« Responder #1 em: Agosto 28, 2008, 01:44:13 pm »
para alem de php, teras que saber mysql para poderes gerir a base de dados de forma interactiva
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #2 em: Agosto 28, 2008, 02:03:17 pm »
E O SQL EU PERCEVO MAIS OU MENOS...
SO ME ESTOU A VER AFLITO A FAZER O REGISTO... POIS E PRECISO FASER EM PHP... E EU NÃO PERCEBO PATAVINA

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
ajuda com o php
« Responder #3 em: Agosto 28, 2008, 02:19:09 pm »
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #4 em: Agosto 28, 2008, 02:22:17 pm »
JÁ TIVE NESTE SITE MAS E MUITA SENA... E PAR MAIS EU SOUTE SINCERO EU NÃO PERCEBO MUITO DE INGLÊS... PODIAS-ME AJUDAR DE FORMA MAIS FÁCIL???? :wink:

Offline bugmenot

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #5 em: Agosto 28, 2008, 03:10:21 pm »
$nome=$_POST[\\'nome_do_formulario\\'];
$telemovel=$_POST[\\'telemovel_no_formulario\\'];
$nrcontribuinte=$_POST[\\'nrcontribuinte_no_formulario\\'];

if (!isset($nome) OR !isset($telemovel) OR !isset($nrcontribuinte)) die(\\'Não colocou todos os parametros pedidos\\')



Basicamente defines os dados que vieram por POST e verificas se estão a vazio ou não. Como percebes de sql apartir daqui não terás problemas.

Cumps 8)

Ps-Aproveita rápido que as minhas mensagens são apagadas =/

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
ajuda com o php
« Responder #6 em: Agosto 28, 2008, 09:44:54 pm »
$dbhost = \\'localhost\\';
$dbuser = \\'root\\';
$dbpass = \\'password\\';

$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die                      (\\'Erro\\');

$dbname = \\'petstore\\';
mysql_select_db($dbname);

mysql_query()="";

Depois é só usares isso e na parte de por as variáveis na query fazes ".$nome."

Acho que é assim, que já não mexo no php á algum tempo.

Offline f1l1p3x

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #7 em: Agosto 29, 2008, 07:26:33 pm »
ola amigos.....
boa tarde!!!!
eu sou novo neste fórum e já que o nosso amigo ruiiu, disse que tinha de fazer um tal de registo...
eu tb tenho para um site que gostava de publicar... mas eu não precevo e muito de php nem de sql e ai é que esta o problema...
eu gostava de fazer ai umas senas que são o registo onde uma pessoa ponha: "nome", "mail" e "passe"...
e depois outra parte onde faça o login...
alguém me pode ajudar com isto????
cumprimentos do amigo f1l1p3x...

Offline Lok

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #8 em: Agosto 29, 2008, 10:08:38 pm »
Citar
JÁ TIVE NESTE SITE MAS E MUITA SENA... E PAR MAIS EU SOUTE SINCERO EU NÃO PERCEBO MUITO DE INGLÊS... PODIAS-ME AJUDAR DE FORMA MAIS FÁCIL???? :wink:

Calminha aì com o Caps Lock senão bloqueio o Tòpico.
There is a time when the operation of the machine becomes so odious, makes you so sick at heart, that you can't take part; you can't even passively take part, and you've got to put your bodies upon the gears and upon the wheels, upon the levers, upon all the apparatus, and you've got to make it stop. And you've got to indicate to the people who run it, to the people who own it, that unless you're free, the machine will be prevented from working at all!

Offline f1l1p3x

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #9 em: Agosto 30, 2008, 10:53:07 am »
lol... alguém me pode ajudar?????
cumprimentos

Offline Nuno Coutinho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.nunocoutinho.magnatic.net
ajuda com o php
« Responder #10 em: Agosto 30, 2008, 12:25:19 pm »
Citar
JÁ TIVE NESTE SITE MAS E MUITA SENA... E PAR MAIS EU SOUTE SINCERO EU NÃO PERCEBO MUITO DE INGLÊS... PODIAS-ME AJUDAR DE FORMA MAIS FÁCIL???? :wink:

Sò uma coisinha, o site dá para traduzir. O próprio tem essa ferramenta.

Offline f1l1p3x

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #11 em: Agosto 31, 2008, 09:15:05 pm »
ninguém me consegue ajudar....  
se não conceguirem abrigado  na mesma e ate ao próximo tópico... vou ver se arranjo a alguém me explicar...  
mas ja agora na parte do registo e necessário uma base de dados(sql)????
cumprimentos

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
ajuda com o php
« Responder #12 em: Setembro 01, 2008, 01:50:45 am »
Citar
ninguém me consegue ajudar....  
se não conceguirem abrigado  na mesma e ate ao próximo tópico... vou ver se arranjo a alguém me explicar...  
mas ja agora na parte do registo e necessário uma base de dados(sql)????
cumprimentos

tens de ter calma, o pessoal já te deu umas dicas, não podes ter a papinha toda feita, estuda um bocado, vai ao site do php e consegues, foi como eu fiz (:

Offline f1l1p3x

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #13 em: Setembro 01, 2008, 11:18:52 am »
mas e a sena eu não percebo nada de php e muito menos de sql...
preciso mesmo de ajuda nisto....
e ja agora as senas do registo e mesmo obrigatório ter um bd????
ja ando a tentar fazer isto e boés de tempo e ainda não consegui....

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #14 em: Setembro 01, 2008, 01:13:25 pm »
que merda ninguem ajuda----

Offline psp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #15 em: Setembro 01, 2008, 02:40:53 pm »
Citar
que merd* ninguem ajuda----

 :block:  :block:  :block:

Offline SparkT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #16 em: Setembro 01, 2008, 03:05:37 pm »
Com todo o respeito, mas não se pode querer saber fazer um sistema de registo em PHP do dia para a noite!
Primeiro aprende-se, depois é que se aplica!

Do meu ponto de vista ninguém ajuda porque para isso tinham que te estar a explicar bases de PHP e Sql, bases que já devias ter em primeiro lugar.

O melhor que fazes, e penso que já alguém disse, é veres tutoriais de php e coisas do género. Tens que começar por baixo não podes querer logo fazer um sistema de registo com bases de dados assim do nada...

Tens aqui uns sites com tutoriais de php:
http://br.php.net/tut.php
http://www.truquesedicas.com/tutoriais/php/
http://www.php-mysql-tutorial.com/

E depois existe um livro, PHP for Dummies...

Boa sorte com isso :boa:

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #17 em: Setembro 02, 2008, 01:10:14 pm »
ola eu gostava de saber como e que vejo a sena em php...
qual programa????
ou e como o html???
como vejo se funciona
cumprimentos

Offline SparkT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #18 em: Setembro 02, 2008, 01:27:31 pm »
Só uma dica, tenta ser mais explicito...

A cena em PHP? Referes-te ao código fonte do script?
Primeiro, só consegues se tiveres o script em tua posse.
Se for esse o caso consegue-se em qualquer editor de texto, mas existem programas como o notepad++ que adaptam esquemas à linguagem em questão para facilitar o trabalho visual do programador

PHP não tem nada a ver com HTML, mas as duas são muito utilizadas em conjunto.

Para veres se funciona precisas de ter acesso a uma maquina com PHP instalado (e SQL no caso do script necessitar).
Depois segues as instruções do script em questão (regra geral devem ter um readme.txt ou algum ficheiro com ajuda).
Segues o URL ate ao script que queres testar... e testas.

Caso não tenhas acesso a uma maquina com PHP+SQL podes testar na tua própria maquina.
Se quiseres saber como, depois pergunta.

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda com o php
« Responder #19 em: Setembro 02, 2008, 01:41:31 pm »
sim gostava de saber como pois eu nao tenho nenhuma maquina!!!
podias-me dizer... :boa:

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49