Autor Tópico: [Duvida] codigo php  (Lida 1985 vezes)

Offline Nasty

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« em: Agosto 23, 2008, 11:51:15 am »
Olá pessoal estou a criar o meu blog mas estou com 1 pequeno erro nele.

O erro que aparece no blog e\\' este

Warning: include(layouts/) [function.include]: failed to open stream:
Operation not permitted in /home/a2738095/public_html/wp-content/themes/freshnews/freshnews/home.php on line 13

E o que esta na linha 13 e\\' isto

Código: [Seleccione]
include(\\'layouts/\\'.$layout);
Alguém sabe qual e\\' o problema ?
Eu até metia o código inteiro mas quando uso [code][ /code] só aparece 1 quartinho do que esta la.

Desculpem só notei agora que isto esta na secção incorrecta alguém que mude para duvidas por favor obrigado
"Vocês riem de mim porque sou diferente, eu rio de vocês porque são todos iguais." - Jonathan Davis

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Duvida] codigo php
« Responder #1 em: Agosto 23, 2008, 05:09:40 pm »
Código: [Seleccione]
/home/a2738095/public_html/wp-content/themes/freshnews/freshnews/home.php
Ai tens duas pastas chamadas freshnews, tenta colocar apenas uma delas, ou seja, colocar o conteudo na primeira root do theme.

Offline Nasty

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« Responder #2 em: Agosto 23, 2008, 06:30:52 pm »
Eu fiz isso mas continua o mesmo erro
"Vocês riem de mim porque sou diferente, eu rio de vocês porque são todos iguais." - Jonathan Davis

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« Responder #3 em: Setembro 02, 2008, 01:12:33 pm »
ola eu gostava de saber como e que vejo a sena em php...
qual programa????
ou e como o html???
como vejo se funciona
cumprimentos

Offline Ghetto_Smurf

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Duvida] codigo php
« Responder #4 em: Setembro 02, 2008, 01:20:11 pm »
Citar
ola eu gostava de saber como e que vejo a sena em php...
qual programa????
ou e como o html???
como vejo se funciona
cumprimentos

Se entendi o que pretendes, o código php é processado no servidor em que está alojado, ou seja, nao conseguirás visualizar o código php, apenas o output do mesmo

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« Responder #5 em: Setembro 02, 2008, 01:48:11 pm »
nao eu escrevo em noteped++ mas nao concigo ver o que ele faz
nao sei como e e preciso de ajuda podias-me ajudar...

Offline geoblast

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« Responder #6 em: Setembro 02, 2008, 06:41:19 pm »
Citar
nao eu escrevo em noteped++ mas nao concigo ver o que ele faz
nao sei como e e preciso de ajuda podias-me ajudar...

Olá, se escreves no notepad++ já está a ver o código!!! Para ver o que ele faz tens que ter o PHP instalado, um servidor de HTTP como o Apache e, se quiseres operar dados, um servidor de base de dados, como o MySQL.

Uma forma simples de teres um servidor caseiro, para produção, é instalares algo tipo o wampserver, que instala duma vez só o php, apache e mysql.
Abraços!

Geoblast

Offline ruiiu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Duvida] codigo php
« Responder #7 em: Setembro 03, 2008, 10:20:39 am »
tass
obrigado :boa:

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49