Autor Tópico: [Disco rigido] Desligar um Disco Rigido  (Lida 1120 vezes)

Offline tico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« em: Junho 12, 2008, 12:30:23 pm »
Bem, hoje meti um disco rígido no meu só para meter para lá uns backups e algumas coisas, só que ele já e velho e faz bastante barulho...

Será que existe algum software que só o faça ligar quando eu quero, porque ele só tem lá uns ficheiros e não persiso que ele esteja ligado sempre!

Offline lbramos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://pcdicasuteis.blogspot.com
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« Responder #1 em: Junho 12, 2008, 11:12:37 pm »
Boas,

Sinceramente não conheço nenhum software que faça isso.

Uma ideia que podes pôr em prática é uma caixa externa. Actualmente estão muito baratas, compras uma com interface USB, metes lá o teu disco, e pronto, assim ligas e desligas quando quiseres!

Abraço
Luis Bivar Ramos

http://www.jrpinto.com - Site da minha empresa
http://www.pcdicasuteis.com - Blog com dicas para a utilização do pc
http://www.mundodasduasrodas.com - Blog sobre motas
luis_bivar on twitter

Offline tico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« Responder #2 em: Junho 12, 2008, 11:17:50 pm »
E uma boa solução, mas como o disco rigido só tem 19 GB, acho que não compensava estar a compra essa tal caixa...lol

Offline MuStAnG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://GuitarClubPT.com
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« Responder #3 em: Junho 13, 2008, 12:05:52 am »
Ambiente de trabalho> tecla direita para Propriedades> Protecção de Ecrã> Depois em baixo no botão energia. Na janelinha que abre tem lá Desligar discos rigidos.. provavelmente vai desligar os 2 não sei... tenta prai

Offline Ghetto_Smurf

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« Responder #4 em: Junho 14, 2008, 12:34:28 pm »
vai desligar os 2 de certeza

as caixas externas andam de facto baratas, tenta procurar por alguma em segunda ou oferecida de alguem que ja nao necessite da sua

Offline tico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Disco rigido] Desligar um Disco Rigido
« Responder #5 em: Junho 14, 2008, 12:55:28 pm »
Eu ate gostava de comprar a  caixa, mas como e só para o disco rigido pequeno, talvez opte apenas por tirar a tampa do pc e o ligar só quando tenho coisas importantes para guardar...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49