Autor Tópico: [JetCast] Como fazer uma rádio  (Lida 65010 vezes)

Offline hunter_snake

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #60 em: Abril 02, 2006, 06:34:34 pm »
Mas eu tenho dois computadores, tenho de ter booter para ter os dois ligados á internet, se´ra por causa disso que nao consigo?
Ja fiz o que disseste cenourinha, e nao consigo na mesma. ajudem.me!
:HELP:

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #61 em: Abril 02, 2006, 06:38:16 pm »
Citar
Mas eu tenho dois computadores, tenho de ter booter para ter os dois ligados á internet, se´ra por causa disso que nao consigo?
Ja fiz o que disseste cenourinha, e nao consigo na mesma. ajudem.me!
:HELP:

Pois, esse problema já aconteceu com varios utilizadores, quanto a isso não percebo muito bem!

Sorry!

Offline hunter_snake

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #62 em: Abril 02, 2006, 06:40:59 pm »
Não sabes de outro progama que dê para fazer rádios?
SeM ser o Winamp e o jetCAST.
?????

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #63 em: Abril 02, 2006, 07:20:42 pm »
Citar
Não sabes de outro progama que dê para fazer rádios?
SeM ser o Winamp e o jetCAST.
?????

Nops! Acho que esses são os mais conhecidos!

Offline danimt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.danimt.net
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #64 em: Abril 07, 2006, 07:29:40 pm »
: happy :  : happy :  : happy :

FINALMENTE fiz a minha 1ª rádio!!!!!

Orbital!!!!!


podem ovir pelo link:

http://www.jetaudio.com/jetcast_directory/...File/208352.pls

ou entao vao á directoria e procurem em Portuguese por Orbital!!

 : rir :  : rir :

* : offtopic :
// danimt.net

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #65 em: Abril 07, 2006, 08:46:23 pm »
Bem, desde que eu fiz este tutorial, as radios na secção portuguesa são muitas mais!

Offline santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #66 em: Abril 07, 2006, 09:04:26 pm »
Bem eu acho que encontrei outro programa para crear rádio e com melhor qualidade do que o  jetcast .. vou abrir novo tópico porque não tem haver ocm este programa.. : fumar : esperem um bocado para testar também e por umas imagens para a malta ZZT

Offline cyborg666

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #67 em: Abril 16, 2006, 11:05:08 pm »
o meu da Faile opening \\"waveout filter\\"  : ajuda :

Offline Quiroga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #68 em: Maio 04, 2006, 02:27:28 pm »
Citar
Bom post cenourinha eu uma vez tentei também criar uma rádio mas depois era muita confusão para a minha cabeça mas se seguir o tutorial devo conseguir fazer uma rádio se precisar....

 : bom trabalho :

tambem tens a opaçao através do winamp
é muito facil!!

se precisares de help diz pq é a unica coisa q eu consigofazer sem problemas

 : rir :

Offline #30 Miccoli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.radiocurtas.pt.vu
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #69 em: Agosto 14, 2006, 03:45:01 pm »
Pessoal, como posso evitar as sucessivas falhas q acontecem durante a transmissao?

Desde já agradecido..

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #70 em: Agosto 14, 2006, 05:09:32 pm »
Não podes, isso é da velocidade da tua net, a demora a transmitir e o numero de pessoas pode fazer com que existam essas falhas...

Offline #30 Miccoli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.radiocurtas.pt.vu
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #71 em: Agosto 14, 2006, 06:03:50 pm »
Citar
Não podes, isso é da velocidade da tua net, a demora a transmitir e o numero de pessoas pode fazer com que existam essas falhas...

Mas por vezes essas falhas nao acontecem. Porque será?

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #72 em: Agosto 14, 2006, 06:07:37 pm »
Pelas razões que te dei acima...

Oo

Offline #30 Miccoli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.radiocurtas.pt.vu
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #73 em: Agosto 14, 2006, 06:54:02 pm »
Bem.. a minha radio já tá sem breaq\\'s.. agora nao consigo é meter o micro a funcionar.. podes ajudar??

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #74 em: Agosto 14, 2006, 06:55:38 pm »
Pois, vê nas preferências, eu agora não tenho acesso a esse programa não te posso ajudar.

Offline #30 Miccoli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.radiocurtas.pt.vu
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #75 em: Agosto 14, 2006, 07:00:52 pm »
Ok.. grande obrigado na mesma

Offline MuStAnG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://GuitarClubPT.com
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #76 em: Agosto 15, 2006, 02:31:04 am »
Os que têm pla placa de rede não funka... eu ja há uns meses andei de volta disso e não consegui por a funcionar...

Offline lycosman

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #77 em: Agosto 15, 2006, 02:35:38 am »
Citar
Os que têm pla placa de rede não funka... eu ja há uns meses andei de volta disso e não consegui por a funcionar...

Funciona pois. Basta saber é como polo a funcionar...
Hooray for chainsaws :3


Offline milhomens

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.comunidadetuga.com
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #78 em: Setembro 12, 2006, 06:46:16 pm »
bom tuto..

mas o fixeiro .pls que saco la do site, n abre com nenhum programa...

o q fazer?

Offline milhomens

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.comunidadetuga.com
[JetCast] Como fazer uma rádio
« Responder #79 em: Setembro 12, 2006, 11:34:41 pm »
boas..agora quando as outras pessoas abrem o fixeiro .pls diz: time  out....

q se passa?
alguem k ajude pff?

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49