Autor Tópico: [duvida]cabovisao  (Lida 1201 vezes)

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« em: Julho 15, 2007, 08:45:08 pm »
boas pessoal

alguem sabe se ao por a cabovisao por cabo vou poder ver um canal diferente em cada televisao??
vou por em 3 televisoes.


cumps

Offline capiroxi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.emformacao.pt.vu
[duvida]cabovisao
« Responder #1 em: Julho 15, 2007, 08:56:31 pm »
Podias explicar melhor isso...

Eu pessoalmente nao percebi muito bem

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[duvida]cabovisao
« Responder #2 em: Julho 15, 2007, 09:03:39 pm »
por defeito so metem numa tv, mas podes pedir pra fazerem derivacao pro resto da casa...pagas e bufas
ou entao, fazes tu a derivacao que e simples de fazer
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[duvida]cabovisao
« Responder #3 em: Julho 15, 2007, 09:14:47 pm »
Não é muito difícil fazer o que pedes.

A masterhard já te explicou.
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« Responder #4 em: Julho 15, 2007, 11:12:27 pm »
mas se fizer a derivaçao para as outras televisoes posso ver um canal diferente em cada tv nao posso?

Offline southafrikanse

  • A noob in a geek world
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.tugatronica.com
[duvida]cabovisao
« Responder #5 em: Julho 15, 2007, 11:21:28 pm »
Citar
mas se fizer a derivaçao para as outras televisoes posso ver um canal diferente em cada tv nao posso?

Exactamente.

Só não vês se estiveres a receber de Satélite. Aí já é diferente.
Blog Pessoal | Tugatrónica | Fórum Webtuga
"Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad."

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« Responder #6 em: Julho 15, 2007, 11:35:39 pm »
pois. mas e por cabo.

obrigado a todos que responderam

Offline ditte

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« Responder #7 em: Julho 16, 2007, 12:32:46 pm »
eu i o meu pai e que posemosos canias nas 8 televisoens!|
Tou no msn!

Offline arkangath

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« Responder #8 em: Julho 16, 2007, 02:56:28 pm »
Citar
eu i o meu pai e que posemosos canias nas 8 televisoens!|

Minha mãe do céu! Estes erros foram propositados, nao foram?!

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[duvida]cabovisao
« Responder #9 em: Julho 16, 2007, 03:01:07 pm »
Citar
Citar
eu i o meu pai e que posemosos canias nas 8 televisoens!|

Minha mãe do céu! Estes erros foram propositados, nao foram?!

pode ser dislexico...  :oops:
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline knife

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://helderpatinho.com
[duvida]cabovisao
« Responder #10 em: Julho 16, 2007, 03:02:45 pm »
Citar
mas se fizer a derivaçao para as outras televisoes posso ver um canal diferente em cada tv nao posso?

não precisas de pedir nada, basta ligares da televisao principal para as outras TVs e podes ver o ke kiseres sem problemas, eu tenho em 4 TVs.

Poes uma tomada em forma de T com uma entrada e duas saidas e ligas ás outras tvs percebes?

simples e custa pouco mais de 2 €

Offline ditte

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[duvida]cabovisao
« Responder #11 em: Julho 18, 2007, 01:24:05 pm »
por acasdo ate foram                         (ei fl smp axim)   loool e <----mintira
Tou no msn!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49