Autor Tópico: [Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2  (Lida 2476 vezes)

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« em: Julho 09, 2007, 04:17:27 pm »
Bom...isto para o meu lado começa a ser dificil jogar Hitman lol...O blood money não funciona e o 2, estou com um problema numa missão.
Na missão Tubeway Torpedo chego a parte final da missão, onde se tem de colocar uma bomba.
Já procurei diversos tutoriais e o que dizem é...

IV. Drop The Bomb

Enter the Sewer Station and run up to the South wall. Crouch, Equip the
Mini-Bomb and drop it in front of the wall.


Eu chego a parede, abaixo-me, equipo a bomba e depois faço drop na bomba, que supostamente é para largar para depois me afastar e com o controlo remoto, faze-la explodir, o problema é que ao largar a bomba ela explode logo e eu morro...

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #1 em: Julho 09, 2007, 07:13:36 pm »
Tão pessoal nunca ninguém passou este jogo?

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #2 em: Julho 09, 2007, 07:52:05 pm »
Não me lembro.... tens a certeza que não tas a fazer qualquer coisa mal?

Offline _kiD_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #3 em: Julho 09, 2007, 07:57:40 pm »
jogos ripados é o que dá ... eu prefiro sacar full desde que saquei o FiFA 2007 RIP... aquilo começava a jogar e passado 2min ia a baixo!!!  

Ou o jogo não é ripado??

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #4 em: Julho 09, 2007, 08:07:36 pm »
Onde \\'\\'arranjei\\'\\' diziam ser full, mas é muito pequeno e só tem 1 ficheiro de instalação por isso deve ser rip...mas será por isso? Humm

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #5 em: Julho 09, 2007, 08:14:27 pm »
Citar
Onde \\'\\'arranjei\\'\\' diziam ser full, mas é muito pequeno e só tem 1 ficheiro de instalação por isso deve ser rip...mas será por isso? Humm

Detesto Rips.... :x

Offline _kiD_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #6 em: Julho 09, 2007, 10:53:38 pm »
normalmente quando saco jogos full vêm sempre em iSO ...
Tenho por aqui o Hitman Blood Money Full que saquem de um FTP (Link Directo)  
Se quizeres mando-te mp

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman 2
« Responder #7 em: Julho 10, 2007, 12:34:58 pm »
Problema do Hitman 2 resolvido.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49