Autor Tópico: [Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money  (Lida 4276 vezes)

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« em: Julho 08, 2007, 07:45:54 pm »
O problema que se passa é que eu estava a jogar Hitman: Blood Money, e quando cheguei a 4 missão, o jogo vai abaixo sem razão nenhum, sai para o windows sem mais nem menos, sem erros nem nada...É como se tivesse feito exit.
E como tou a gostar do jogo, que poderá ser?

Já experimentei vários cracks, será que o jogo não está bom?

Offline _kiD_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #1 em: Julho 08, 2007, 07:55:33 pm »
mas já n consegues entrar no game??

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #2 em: Julho 08, 2007, 08:00:12 pm »
Consigo, mas enquanto tou a fazer a missão vai abaixo sem mais nem menos...

Offline blue9seed

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #3 em: Julho 08, 2007, 08:13:33 pm »
Experimenta a reinstalar, mica no gestor de tarefas se não tens para ai algum processo maluco que te esteja a fazer o jogo crashar, algum ficheiro corrompido?

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #4 em: Julho 08, 2007, 08:16:27 pm »
Isto já não é a primeira vez que me acontece, a algum tempo já tinha instalado e acontecida, mas não me tive para chatiar até pensei que era do crack...mas isto já foi a muito tempo, depois disso já formatei o pc.
Ou seja...deve ser mesmo é do jogo que não está bom, digo eu :

Offline blue9seed

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #5 em: Julho 08, 2007, 08:17:46 pm »
"arranja" outro e tenta, experimenta a instalar numa directoria diferente :S é que assim de repente só me ocorre isso há cabeça, até pode ser do manhoso do crack que esteja a fazer isso

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #6 em: Julho 08, 2007, 08:20:45 pm »
Mas eu crack, já tentei 3 e continua a acontecer...

Offline blue9seed

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #7 em: Julho 08, 2007, 08:21:41 pm »
Então penso que podes passar há hipótese de ficheiros corrompidos :S

Offline tico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #8 em: Julho 08, 2007, 08:21:54 pm »
Citar
O problema que se passa é que eu estava a jogar Hitman: Blood Money, e quando cheguei a 4 missão, o jogo vai abaixo sem razão nenhum, sai para o windows sem mais nem menos, sem erros nem nada...É como se tivesse feito exit.
E como tou a gostar do jogo, que poderá ser?

Já experimentei vários cracks, será que o jogo não está bom?

EHEHEH, olha um admin a falar de warez... xD

reinstala o jogo

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #9 em: Julho 08, 2007, 08:26:48 pm »
Já reinstalei continua a acontecer :

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #10 em: Julho 08, 2007, 08:30:08 pm »
Citar
Já reinstalei continua a acontecer :

Já passei esse jogo... e também me vi lixado por causa disso... a solução para mim foi mudar de cracks...

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #11 em: Julho 08, 2007, 08:46:05 pm »
Mas encontras-te algum que funciona-se bem, ou seja, que pose-ses e que depois não volta-se o jogo a sair sozinho? Eu já testei 3 e continua na mesma...

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #12 em: Julho 08, 2007, 10:40:46 pm »
Citar
Mas encontras-te algum que funciona-se bem, ou seja, que pose-ses e que depois não volta-se o jogo a sair sozinho? Eu já testei 3 e continua na mesma...

Encontrei...

Mas vendo bem já não tenho a certeza se foi com um "Fixed EXE" ou se foi com uma "Fixed Image"

Offline nDray

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #13 em: Julho 09, 2007, 12:23:43 am »
os do gamecopyworld.com não funcionam?


Cracks não são essencialmente ilegais... Quer dizer, são, se a licensa individual do jogo o disser directa ou indirectamente. Um crack pode simplesmente servir para alguém que não queira ter de inserir o CD/DVD de um jogo sempre que o quer iniciar. Posso comprar um jogo e querer cracká-lo à mesma, por conveniência.


Let\'s communicate one byte at a time :)

Offline Furt4d0

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://art4dummies.wordpress.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #14 em: Julho 09, 2007, 12:27:04 am »
Experimenta um patch ou assim.. Pode ser que dê para arranjar
Meus PTC's:
<a href="http://www.neobux.com/?r=Furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.neobux.com/?r=Furt4d0[/url]
<a href="http://www.valuebux.com/?ref=Furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.valuebux.com/?ref=Furt4d0[/url]
<a href="http://www.buxwiz.com/r?r=Furt4d0.html" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.buxwiz.com/r?r=Furt4d0.html[/url]
<a href="http://www.firstclassbux.com/?ref=furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.firstclassbux.com/?ref=furt4d0<

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #15 em: Julho 09, 2007, 11:27:47 am »
Citar
os do gamecopyworld.com não funcionam?


Cracks não são essencialmente ilegais... Quer dizer, são, se a licensa individual do jogo o disser directa ou indirectamente. Um crack pode simplesmente servir para alguém que não queira ter de inserir o CD/DVD de um jogo sempre que o quer iniciar. Posso comprar um jogo e querer cracká-lo à mesma, por conveniência.

Isso é o que os bacanos da gamecopyworld dizem.... xD

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #16 em: Julho 09, 2007, 12:32:45 pm »
Os cracks do gamecopyworld não dão...
trmanco se soubesses exactamente o que usastes é que dava jeito, eu já andei a procura mas não encontro ninguém com o meu problema o que é estranho.
Mas mais estranho é que isto só acontece a 3 missão as 2 anteriores correm bem.

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #17 em: Julho 09, 2007, 02:04:10 pm »
Há missões mais à frente que também acontece o mesmo..

Ja tentaste com uma fixed image?

Offline radikal-rider

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webtuga.com
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #18 em: Julho 10, 2007, 08:53:56 pm »
"Arraneji" outro jogo a ver se era problema do que tinha e acontece o mesmo...
Ou seja é do crack, não consigo arranjar nenhum que funcione :

Offline _kiD_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Ajuda] Problema no Jogo Hitman: Blood Money
« Responder #19 em: Julho 14, 2007, 02:57:59 pm »
epah sinceramente isso é muito estranho   :?
nc me aconteceu tal coisa  :x

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49