Autor Tópico: [ajuda]virtua tennis  (Lida 1718 vezes)

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« em: Junho 27, 2007, 08:08:01 pm »
pessoal eu tenho o virtua tennis 3 mas quando vou jogar aparece aquele erro da microsoft a dizer que o programa encontrou um problema e vai ser encerrado e se quero ou nao enviar o erro para a microsoft.
alguem sabe porque e que da este erro?? e que eu quando instalo no pc de um colega meu da mas no meu nao da.


cumps

Offline HBK

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #1 em: Junho 27, 2007, 09:24:07 pm »
SYSTEM REQUIREMENTS:

    * CPU: 2 Ghz or higher
    * Ram : 512 MB System Ram or More
    * Video Card : ATI Redeon 9600 or higher / Nvidia Geforce FX 5900 or higher


O teu pc enquadra-se nestes requesitos?
<a href="http://twitter.com/pm201" target="_blank" rel="nofollow"][/url]


mas que raio?

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #2 em: Junho 28, 2007, 12:30:27 am »
e um portatil.
o processador e um centrino duo 1.73
tem 1gb de ram
e a placa grafica e uma intel 950 axo eu de 128mb

Offline HBK

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #3 em: Junho 28, 2007, 10:20:46 am »
Então não deve dar devido aos requesitos mínimos...
É uma pena porque o jogo é muito fixe
<a href="http://twitter.com/pm201" target="_blank" rel="nofollow"][/url]


mas que raio?

Offline Furt4d0

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://art4dummies.wordpress.com
[ajuda]virtua tennis
« Responder #4 em: Junho 28, 2007, 10:55:28 am »
Experimenta um patch para o jogo, às vezes resolve isso (não sei se já saiu algum)
Meus PTC's:
<a href="http://www.neobux.com/?r=Furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.neobux.com/?r=Furt4d0[/url]
<a href="http://www.valuebux.com/?ref=Furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.valuebux.com/?ref=Furt4d0[/url]
<a href="http://www.buxwiz.com/r?r=Furt4d0.html" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.buxwiz.com/r?r=Furt4d0.html[/url]
<a href="http://www.firstclassbux.com/?ref=furt4d0" target="_blank" rel="nofollow"]http://www.firstclassbux.com/?ref=furt4d0<

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #5 em: Junho 28, 2007, 03:47:24 pm »
vou experimentar. obrigado.
mas secalhar deve ser por causa da grafica.

Offline elgrandroy

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #6 em: Julho 27, 2007, 04:17:48 pm »
no meu computador tambem me aconte isso!

Offline miguelbarroso

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda]virtua tennis
« Responder #7 em: Agosto 13, 2007, 11:29:38 am »
Tenta arranjar um CRACK novo em www.gamecopyworld.com

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49