Autor Tópico: [Noticia] PHPBB 3 RC 2  (Lida 1504 vezes)

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« em: Junho 25, 2007, 01:36:25 am »


Foi lançada hoje a segunda release candidate da proxima versão do PHPBB.
O PHPBB é o cms ( Content Management System ) ou seja gestor de conteudos usado como fórum mais usado na internet.

http://www.phpbb.com/about/features/
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.p...14&t=557849

obrigado ao asturmas pela informação

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #1 em: Julho 11, 2007, 09:14:07 pm »
Ja saiu a RC3

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #2 em: Julho 29, 2007, 03:15:07 am »

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #3 em: Julho 29, 2007, 12:06:34 pm »
Ja???
Porra...
Vou ja fazer a Update.

Offline SkySkull

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.prison-break.vodpod.com
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #4 em: Julho 29, 2007, 12:26:28 pm »
go go Olympus  :wink:

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #5 em: Julho 29, 2007, 12:39:01 pm »
Porra eu tenho a RC2.
Tenho de fazer RC2 para RC3 e RC3 para RC4 em 2 Foruns. Vou demorar horas...

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #6 em: Julho 29, 2007, 01:45:49 pm »
Citar
Porra eu tenho a RC2.
Tenho de fazer RC2 para RC3 e RC3 para RC4 em 2 Foruns. Vou demorar horas...

Quando te habituares fazes isso rapido...

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #7 em: Julho 29, 2007, 07:45:01 pm »
Nem por isso, o meu server e lento como a porra a copiar files...
E depois pede informação FTP mas como não sei faço tudo a mão...

Offline Simoeszito

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://noitexxi.com
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #8 em: Julho 29, 2007, 11:22:27 pm »
Tambem tenho que fazer de RC2 para RC3 e RC3 para RC4... E ainda tenho um fórum em RC1


Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
[Noticia] PHPBB 3 RC 2
« Responder #9 em: Julho 29, 2007, 11:26:36 pm »
AFinal nao e preciso basta teres a RC3 para RC4 e ele Upa te Logo!
Ja fiz!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49