Autor Tópico: [Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600  (Lida 5238 vezes)

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« em: Junho 14, 2007, 10:18:21 pm »
Este tutorial vai fazer com que o seu 6600 fique mais rápido...

1- Vai ao Menu > Afazer
Criar uma nova nota
Assunto : Speed
Data Limite : 29-01-2005 (dd-mm-yy)    
Prioridade : Alta
Carregar ->Efectuado

Criar outra nota "Afazer"
Assunto : Qoukie
Data Limite : 29-01-2005(dd-mm-yy)
Prioridade : Baixa
Carregar ->Efectuado

Não saia ainda ... seleccione a o Afazer "Speed" Opções > Marcar como concluída ... agora seleccione a nota  Afazer  "Qoukie" Opções > Marcar como concluída.
Agora Reinicie o telemóvel (prefiro desligar e ligar.. reiniciar no meu não fez nada)

Agora em principio já se deve notar alguma diferença ....

2- Menu > Registo > Opções > Definições.... mude a duração do registo para 1 dia... quantos mais dias tiver o registo mais lento fica...

3- Use um dos Temas de Origem do telemóvel ... se instalar um tema que se encontra por ai na net ... vai ficar mais lento ... especialmente se for instalado no MMC...

Bem chegando ao fim.... fiz isto tudo e parece que resultou para mim.

PS:Não me responsabilizo por quais queres danos feitos ao telemóvel... faca isto ao seu próprio risco....

Offline Tweeny

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #1 em: Junho 19, 2007, 11:59:12 pm »
A alguém funcionou?

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #2 em: Junho 20, 2007, 12:16:36 am »
Citar
A alguém funcionou?

A mim... senão não metia cá isto não é xD

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #3 em: Junho 20, 2007, 12:21:16 am »
isso funciona, a diferença nao e abismal, mas todos os graos sao bemvindos
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #4 em: Junho 20, 2007, 12:30:30 am »
Citar
isso funciona, a diferença nao e abismal, mas todos os graos sao bemvindos

Da maneira que o meu estava aumentou a performance para +10% pelo menos... xD

Offline Dextro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.nonsensebb.com
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #5 em: Agosto 28, 2007, 10:01:35 pm »
Citar
2- Menu > Registo > Opções > Definições.... mude a duração do registo para 1 dia... quantos mais dias tiver o registo mais lento fica...

3- Use um dos Temas de Origem do telemóvel ... se instalar um tema que se encontra por ai na net ... vai ficar mais lento ... especialmente se for instalado no MMC...

Estas dicas são verdade mas a primeira continuo a achar que é do mais fake que já vi



Offline spyderboy

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://musicsearch.com.sapo.pt
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #6 em: Janeiro 14, 2008, 01:32:42 pm »
Isto funciona para 6680?
Download directo de MP3:
musicsearch.com.sapo.pt

Offline hawkPT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #7 em: Janeiro 14, 2008, 02:32:23 pm »
Citar
Isto funciona para 6680?
Testas e depois vês... Mas a  2º e a 3º devem resultar

Shot at 2007-06-26

Offline .pEkeno

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Tutorial] Como aumentar a performance dum 6600
« Responder #8 em: Setembro 12, 2008, 06:31:10 pm »
fiz isso so notei que fiquei com mensagens antiquissimas no telemovel....
[/align:c70bd4731c]

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49