Autor Tópico: [ajuda] voltagem  (Lida 1238 vezes)

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« em: Maio 14, 2007, 07:53:39 pm »
pessoal alguem aqui me sabe explicar o que e que isto quer dizer?



e o que esta a vermelho.

Offline rac2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.bestfun.pt.vu
[ajuda] voltagem
« Responder #1 em: Maio 14, 2007, 09:27:30 pm »
Nao te sei responder mas podes dizer-me que programa é esse?

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[ajuda] voltagem
« Responder #2 em: Maio 14, 2007, 10:01:25 pm »
Citar
Nao te sei responder mas podes dizer-me que programa é esse?

Asus PC probe 2...só funciona em MoBo\\'s da Asus...



Citar
pessoal alguem aqui me sabe explicar o que e que isto quer dizer?



e o que esta a vermelho.

Não consigo ver...uma imagem maior era melhor...

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[ajuda] voltagem
« Responder #3 em: Maio 15, 2007, 02:38:05 pm »
pelo que parece ver(a lupa ajuda muito,lol!) parece que tens um problema na linha dos 12V na fonte, o melhor seria levares a torre a uma loja de informatica e pedires a um tecnico pra ele te medir com o multimetro voltagem e amperagem, ja agora,a fonte e qual? a grafica e qual? ta alimentada? o cpu ta alimentado? modelo da board?
se nos testes da fonte ela passar, e necessario medir os reguladores de tensao com o multimetro e passar a pente fino a board com o multimetro ate encontrar o componente com problema.
de resto, se dentro da garantia, e so trocar board
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline p0wd3r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #4 em: Maio 15, 2007, 03:10:24 pm »
Será que tens uma fonte adequada para funcionar com todos os componentes :?:  Se fosse eu fazia testes, desligando cabos e deixando só o essencial para o funcionamento. Tenta e vê se sucede o mesmo.

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #5 em: Maio 15, 2007, 07:15:19 pm »
as configuracoes do meu pc e:
board: Asus Striker Extreme
processador: Core2Duo 1.86
1GB DDR2 667
Placa Grafica: GeForce 8800GTS 320MB
Fonte: CoolerMaster Extreme Power 600W
disco: Hitachi Sata-2 250GB 7.200rpm 8mb
Cooler Thermaltake Silent775D CL-P0378

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #6 em: Maio 15, 2007, 07:16:40 pm »
ta aqui a imagem maior

ambtrab.bmp

cliquem na imagem que ela aumenta

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[ajuda] voltagem
« Responder #7 em: Maio 15, 2007, 07:52:41 pm »
Não faço a mínima o que será akilo..eu nem sequer tinha isso quando tinha o Windows instalado...tinha só algumas TAB\\'s... :|

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #8 em: Maio 15, 2007, 07:54:13 pm »
aquilo nao e do windows. aquilo e um programa da board.

Offline trmanco

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://trmanco.com
[ajuda] voltagem
« Responder #9 em: Maio 15, 2007, 07:55:53 pm »
Citar
aquilo nao e do windows. aquilo e um programa da board.

Pois eu sei!!  Eu quando tinha Windows também tinha esse prog...mas só que não me mostrava tantas coisa a serem monitorizadas...

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[ajuda] voltagem
« Responder #10 em: Maio 15, 2007, 08:43:58 pm »
AAAAAAAHHH
agora ja se ve, a diferenca de um pontinho as vezes e crucial...
verifica se tens a bios actualizada, penso que e so ma configuracao de bios(overclock?), se pores tudo de fabrica em principio sai,ou desactivar nvidia gpu ou linkboost, senao e mesmo com um update de bios pra colmatar esse bug...
penso que o bug e relativo a alimentacao que a board faz ao cpu e gpu, que mal distribuida, afecta um deles, neste caso parece-me ser a grafica.

por acaso a grafica tem alimentacao dupla? a fonte aguenta bem com ela?  so por curiosidade,nao te alarmes, nao ha problema nenhum grave no teu pc, mas a asus faz um alarido do carago
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline p0wd3r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #11 em: Maio 15, 2007, 09:16:50 pm »
O resolução do teu problema está aqui: LINK

Pelo que percebi tens de colocar 1.2V manualmente pela bios.

Offline blue9seed

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #12 em: Maio 15, 2007, 11:18:04 pm »
Eu a ti puxava mais por esse parametro   :droll: :droll: hehe andas-te no oc?

Offline masterhard

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.appletuga.com
[ajuda] voltagem
« Responder #13 em: Maio 15, 2007, 11:54:38 pm »
Citar
Eu a ti puxava mais por esse parametro   :droll: :droll: hehe andas-te no oc?

nao,acho que e mesmo bug na bios, nao causa problemas,mas e irritante o asusprobe alarmar-se todo :|
um update fica fixed com o valor por default no correcto :s
Se o mundo te virar costas, nao vires costas ao mundo, vai-lhe ao cu!
Se a Muralha da China pegasse fogo, seria a maior firewall do Mundo!
blacksheep-----fake hosting services since 1$ only for fake businessman----sponsored by ASAE
Oferecemos Cursos de Coveiro WebTuga --> O primeiro em Portugal com MBA da Independente incorporado
"Well, I guess it would be nice if I could touch your body" --George Michael\'s \'Faith\'
Sing these words in a recording studio, and you win Album of the Year. Say them in a public bathroom, and you get busted.
The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.
O novo Windows será o Se7en. Será uma sequela do famoso filme de terror Se7en?
MADNESS?? THIS Is SPARTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Sponsored by InTeRnEt SeRiOuS BuSiNeSs and MiCrOsOfT SeRiOuS BuSiNeSs!
MCSE -> Minesweeper Consultant and Solitaire Expert
VISTA -> Virus Infection and Spyware Transmission Architecture

Offline vitor89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[ajuda] voltagem
« Responder #14 em: Maio 16, 2007, 02:31:02 pm »
eu ainda nao fiz nenhum oc neste pc.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49