Autor Tópico: TopSites Webtuga  (Lida 17979 vezes)

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« em: Outubro 05, 2005, 09:24:12 pm »


Aqui fica a inauguração do TopSites Webtuga, nele todos os utilisadores, registados e não registados, poderão submeter o seu site a uma lista de TopSites, assim poderão ganhar mais Utilisadores, bem como criar novas amizades e conhecer novos sites.

Submete já o teu site clicando aqui

Offline Skilz0ne

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.gangdosmarmelos.com
TopSites Webtuga
« Responder #1 em: Outubro 09, 2005, 11:46:04 am »
Bom trabalho

Offline BlueEagle

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
TopSites Webtuga
« Responder #2 em: Outubro 25, 2005, 12:53:50 pm »
So acho que está uam coisa mal. o Próprio Webtuga no seu TOP, acho qur voces nao deveriam ter o webtuga no top webtuga.... : offtopic :

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #3 em: Outubro 25, 2005, 12:54:34 pm »
Citar
So acho que está uam coisa mal. o Próprio Webtuga no seu TOP, acho qur voces nao deveriam ter o webtuga no top webtuga.... : offtopic :

ya, foi para testar, depois tiro, ou mudo para um site novo

Offline AvisaPT

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.webathigh.com
TopSites Webtuga
« Responder #4 em: Dezembro 31, 2005, 06:03:23 pm »
Não consigo por o meu site da erro no banner :S a ja meti +de 15 vesses... semrpe erro :S... vou tentar + logo : ajuda :
By: AvisaPT

BoxTuga.com

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #5 em: Fevereiro 05, 2006, 04:19:15 pm »
Adicionem os sites do Topsites Webtuga ao vosso site!

Com este codigo vão aparecer randonomicamente os sites do topsites webtuga no teu site!

Código: [Seleccione]
<iframe src="http://webtuga.alojagratis.org/top/vi.php" height="60" width="468" name="Topsites Webtuga | www.webtuga.com" marginwidth="0" marginheight="0" border"0"></iframe>

Offline Pikos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
TopSites Webtuga
« Responder #6 em: Fevereiro 23, 2006, 05:22:07 pm »
: bom trabalho :

Offline D1M0N

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.dima.no.sapo.pt
TopSites Webtuga
« Responder #7 em: Março 02, 2006, 01:59:52 am »
A mim abre a pagina oficial de rambler lol sera isso?
http://www.rambler.ru/

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #8 em: Março 02, 2006, 08:11:23 am »

Offline amaru

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.gangdosmarmelos.com
TopSites Webtuga
« Responder #9 em: Maio 03, 2006, 12:36:34 pm »
Ja pus o meu site no webtuga top sites, mas eu ja votei e os meus membros e os votos continuam no zero, nao percebo o que se passa.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #10 em: Maio 03, 2006, 01:17:28 pm »
Citar
Ja pus o meu site no webtuga top sites, mas eu ja votei e os meus membros e os votos continuam no zero, nao percebo o que se passa.

Aquilo guarda o numero de votos!
Não vale votar com o mesmo IP, pois ele tem preotecção!

Offline Riey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.submundos.com
TopSites Webtuga
« Responder #11 em: Maio 27, 2006, 05:06:02 pm »
este quadro é para fazer publicidade de outros sites, forum...etc??????

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #12 em: Maio 27, 2006, 05:17:06 pm »
Citar
este quadro é para fazer publicidade de outros sites, forum...etc??????

Sim, mas apenas aos registados no topsites Webtuga.

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #13 em: Junho 18, 2006, 12:32:51 am »

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #14 em: Julho 20, 2006, 10:19:05 pm »
Topsites Actualizado!

Offline R3BEL

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
TopSites Webtuga
« Responder #15 em: Outubro 18, 2006, 11:51:45 pm »
Antes de submeter um SITE no TOPSITES, gostaria que alguém me esclarecesse relativamente a algumas questões:


-> Uma vez submetido o site, pode ser posteriormente removido da Lista se assim o desejar?
-> Posso saber a proveniência dessas visitas? Ou seja, o TopSites disponibiliza registo da origem dos users quanto ao seu País?
-> Referem que o site submetido passará a ter trafego INTERNACIONAL. Visto eu estar interessado em 99% de trafego NACIONAL, alguém me poderia indicar se temos mais utilizadores internacionais a utilizar o TOPSITES (para consulta) do que Nacionais?
-> O "botão" do TOPSITES pode ser colocado em qualquer parte do site, ou só no Index...?

Tentei procurar algo do género "FAQ" onde pudessem estar algumas respostas às minhas questões, mas não encontrei... Peço desculpa se estes tópicos já tiverem sido abordados e respondidos anteriormente... Eu não encontrei.

Obrigado!

Offline Teotónio Ricardo

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.teotonio.pt
TopSites Webtuga
« Responder #16 em: Outubro 20, 2006, 04:36:40 pm »
1 - Desde que peças a um admin para tal.
2 - Não, mas vou sugerir ao criador do script.
3 - Basicamente são paises de lingua portuguesa.
4 - Pode estár em qualquer página do site.

Offline R3BEL

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
TopSites Webtuga
« Responder #17 em: Outubro 20, 2006, 04:45:30 pm »
Citar
1 - Desde que peças a um admin para tal.
2 - Não, mas vou sugerir ao criador do script.
3 - Basicamente são paises de lingua portuguesa.
4 - Pode estár em qualquer página do site.
.

THANKX!

Offline NBA

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
TopSites Webtuga
« Responder #18 em: Abril 12, 2007, 09:07:12 pm »
hum xlente ideia lol axo k ja vim tarde mas prontos

Offline Byter

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 0
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.techtuga.net
TopSites Webtuga
« Responder #19 em: Julho 04, 2007, 10:48:35 pm »
Deviam actualizar:
Já não é www.webtuga.com/topsites
E a imagem ta down.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49